Мама купила нам сегодня вот такую модельку. Ну впрочем там кроме этих только на молнии были. Ну и маму мою не отговорить! Зажгло ей именно сегодня на обеде нам купить их =)))) А нам и не подойти — мы спали =)
Ну зажимы эти нам не к фигу. Сняла их и завязала просто на бантик шнурки. Ходит он в них великолепно.
НО — одевать их очень трудно. Они ж мягкие, надо бы ногу туда ему самому толкать, а он не умеет пока. У вас тоже трудно одевались?
а… взяли 20-21 размер, 13см по стельке. Но как-то реального места там меньше чем стелька. (мех я примяла, когда проверяла). Пойду завтра след. размер посмотрю.
Нога у Тёмки в махровой колготке 12см. НО, большое но — он ходит только в той обуви которая как раз =) на 1см больше ноги — не ходит уже =)
за сколько из брала?
за 900 на рынке, а в магазах по 1400-1500
ну у нас на рынке 1500)
а в детском мире? у нас там 1400 и если есть карта, то до 20% скидка еще. всяк дешевле =)))
ой, не знаю. Дет.мир в Москве, тут его нет) а в Москву ехать еще деньги тратить))
ну да! просто вдруг у вас есть =)))
вообще мне на рынке тетенька предложила много других вариантов на зиму. по качеству лучше демар, но цену я не спрашивала.
но эт просто мы этой тетеньке доверяем. мама еще сестру у нее обувала =) а сестре уж почти 18 =)
про тетеньку… мама приходит к ней за демарами на обеде, молча, а тетенька ей «так, на первый шаг вы брали 18 размер, на осень 20, значит вам 20-21 как раз будет!»
представляешь? вот так помнит всех своих клиентов =)))
ничего себе) хорошая) таких мало продавцов, в основном пофиг на клиентов. Мало кто что предлагает. А другие каких фирм, что она предлагала?
да вот я и не запомнила! помню только, что производство турция. иск. кожа сверху. где-то замша, а внутри мех. Но замша для таких малявок — крайне непрактично =)
да))))
Тан, купила сегодня такие же, 22-23. Вот мерить буду) если че поменяю))
У нас такие в прошлую зиму были, отбегали замечательно, нога фиксируется шнурками хорошо, и одевается хорошо. На эту зиму тоже демар взяли, только на липучках.
у нас красные, 22 размер, ходит хорошо, если на колготки ещё носки тёплые надеть)
может на 22 поменять или не? Я 22 буду брать. Но демары говорят теплые, носок не надо одевать теплый, тк нога потеет и мерзнет, так писали
схожу померю стельку 20-21 и 22-23. Если до 1 см разница, то возьму больше, конечно.
Понимаешь, сама стелька в них (вынутая) на 1см больше Тёмкиной ноги — т.е. нормально вроде бы. Но я ее засовывала внутрь — у нее перед и зад как ба заходит по жесткую часть немного. т.е. фактически чуть меньше там снутри места чем по стельке.
ну да, и тем более еще мех вокруг. Да еще и нога подрастет и к зиме и за зиму
сгоняли на рынок, поменяли, омерили щас дома 22-23 — сильно большие =(
а на рынке с теткой сравнили куому 22р-р, что у меня дома стоит и демары 22-23 — так куома меньше. померила дома — ходит чудесно в куоме =)
так что демары пойду сдавать назад =))
о) ну хорошо) куома тоже хорошие)
я за куому))))))))))))))
да я знаю =) я ж тебе написала — на ходячую зиму их возьму =)))
сгоняли на рынок, поменяли, померили щас дома 22-23 — сильно большие =(
а на рынке с теткой сравнили куому 22р-р, что ваша дома стоит, и демары 22-23 — так куома меньше. померила дома — ходит чудесно в куоме =)
так что демары пойду сдавать назад =)) а ходить в ваших будем =))
это нога так выросла что ль… они ему всего на 7мм велики. как раз для носочка.
Насть, а ты Ленке термоноски брала? не знаешь, где их на малявок найти?
Я не брала, но скину тебе группу щас.
о, пасиб =)
мы купили подобные, только розовые. Но моей -то три года. Пока не меряли -дите у бабушки, завтра посмотрю как оценит)
у нас такие же, только девчачья расцветка)
и как одеваются?
легко)
блин, я криворуко что ли одевала =) или правда на размер побольше надо =)
нам 7 месяцев, а купили тоже 20-21. может вам размер побольше надо?
а сколько ножка у дочки? у нас 12см в махровой колготке.
примерно такая же, мы слоники)
хм… ну да, пойду побольше завтра гляну =) что-то сомневаюсь, что с носком нога влезет =)