Проблема засыпания

Девочки, кто не на ГВ и детишки около года, как Вы спать укладываетесь вечером (на ночь)?

С титькой конечно проще было. А сейчас не могу никак приспособиться. Иногда бывает, что сын спать уже хочет, сидит полулежа на мне, книжки смотрим, телевизор параллельно мультики показывает (знаю, что нельзя так), глазки закрываются и засыпает. Или на руках маленько покачать и быстро засыпает. А бывает, что ему играться надо, на стол залезть, еще чего нибудь попакостить… Никак не могу его остановить. При этом днем спим примерно до 13:30 — 14:00, а пытаемся уложиться в 23:00.

Сейчас вот время 15:40, спит еще… Че вечером то делать будем…

Не было никогда, что его положишь, погладишь, уснет… Он просто не лежит!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
юлия
укачиваем по другому никак
Пожаловаться
Юлия

1.По началу на руках держала, слегка покачивая -так засыпала. 2.Потом перешли на диван)), свет выкл, лежали, я что-нибудь бормотала и все. 3.Сейчас ложится с нами рядом и засыпает, потом перекладываю в кроватку.

Пожаловаться
Юлия

Ах, да а днем даю молоко в бутылке и вкл мультик, 10 мин и спит)

Пожаловаться
Анна Пеgan

Я делаю так: беру его на руки, сама сажусь на кровать, бутылочку с кефиром даю, он выпивает, я его тихонько поглаживаю и он засыпает.Перекладываю в кроватку и всё.

Пожаловаться
NезабудкА

мы кефир пили только 2 раза, и то с бананом на блендере, из поильника. Он может так полежать, попить, а потом убежит!

Пожаловаться
magdalin-katalina

мы укачивали в кроватке. намучились… в 2,2 только начал сам засыпать.