Велосипед для полуторагодовалого ребенка

У кого -нибудь есть такой велосипед? Напишите отзывы. пожалуйста ))))Велосипед для полуторагодовалого ребенкаВелосипед для полуторагодовалого ребенка

Надежда
1211992
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МартовскийКот
у нас велик есть с ручкой, вещь классная, но дочь долго в нем не сидела.посмотрим что в этом году будет
такой

Пожаловаться
Надежда
Симпатичный! Я вот тоже выбираю на этот год. Мы в коляске сидеть не любим уже.  Есть каталка -машинка (тоже с ручкой) ее обожаем, но колесики там пластмассовые, и гремит она как погремушка. Поэтому хочу взять велосипед. Только вот в сомнениях какой.
Пожаловаться
мама
Нам на год такой подарили, пока по дому катаемя, нравится, рулит сам, хохочет. Хотя. правда не сильно устойчивый, осторожно надо.
Пожаловаться
Надежда
У вас smart trike reclinerну расскажите кто-нибудь о нем поподробней!!! Какой он в управлении, качественно ли сделан, не шатается ли? ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Пожаловаться
Надежда
Какие колеса? ))))
Пожаловаться
Надежда
Просто лексус  я видела в живую, а эитот нет, а «кота в мешке» брать тоже не охота )))) А на картинке и на видео он такой прикольный!!!!!
Пожаловаться
Ольга Булига
Neeeee,mne bolwe naw nravitsua, tolko zvet y nas zeleniu
Пожаловаться
Ольга Булига
neznauy y kogo chto gremit, y nas vse normalno.Mne nravitsua i maliu v vostorge.
Пожаловаться
Надежда
Мне вот тоже он очень нравится. очень подкупает кресло ))) Но в слепую заказывать страшновато. мечусь между этим велосипедом и Lexus Trike

Пожаловаться
Ольга Булига
Mi tolko dva dnua nazad takou kypili)))Mne vse v nem nravitsua.Ua ochen davolna,legkiu v ypravlenii.
Пожаловаться
Надежда
Все… я совсем запуталась (((( Не знаю что покупать...
А он не гремит? качественно сделан? не расхлябанный? на это многие жалуются
Пожаловаться
Надежда
А у вас такой точно велосипед был? Расскажи по подробней о нем.
Пожаловаться
Короткая Екатерина
а мы с удовольствием на таком катались, правда не очень прочный он.
Пожаловаться
Наталья
Нам такой велик не понадобился в итоге. Так, чтобы покатать его, но крутить сам не хотел совсем, в общем использовалась как каталка. Не устойчивый только в том плане, что, естественно, нельзя оставлять ребенка в нем, перевернётся 100%.
Пожаловаться
Светуля
Был у нас такой, если вы планируете до конца срока службы велосипеда ребенка сами возить, то да, он не плох, самому ребенку крутить педали на этом велике тяжело, мой справился к 4-м годам, когда уже на 2-х колесном поехал.

И поворачивать на нем не очень, рулем рулит ребенок, придется ставить на дыбы
Пожаловаться
Надежда
А у вас именно такая модель была или подобный? на этом переднее колесо стопорится, что бы ребенок не крутил.
Пожаловаться
Светуля
Немного другая модель, но колесо тоже стопорилось. Только смысла в стопоре нет, зафиксируете будете ставить на дыбы и отпустите – ребенок будет рулити куда угодно, но только не туда куда надо
Пожаловаться
ДН
я думаю он если до педалей не достает, понту нету, а если ножки на педальках, думаю что очень полезно
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
я в магазине видела такой, мне не понравился больно неустойчивый
Пожаловаться
Надежда
а что значит неустойчивый?  завалиться может? Или расшатанный?
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
да какойто шаткий он был… и огромный за счет козырьков, плюс пластмасса разобьется быстро)НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ Я НЕ КАТАЛА НА ТАКОМ))
Актуальные посты