Во сколько ваши малыши просыпаются по утрам?!

Моя доча встает в 10, пол 11. А вчера проспала до пол 12, и то разбудил нас телефонный звонок ( я если, честно сама спала без задних ног, и увидев время была шокирована =) ). Я вот незнаю как лучше сделать – дать ребенку вставать когда хочет, или начать будить в одно время, например в 8( 10 это конечно хорошо, но наверно поздно =) ) Вот интересуюсь,  а во сколько встает ваш малыш? Нам педиатр вообще сказала – ребенок должен в 7 утра вставать!

Юля
117971
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Агеева Маша
а мой вставал до1,5с рассветом (очень весело летом было) а ложился с заходом. потом начал вставать с 6 до 7, днем с 12.00-13.00 до 14.00-15.00, и вечером с 20.00до 20.30 спать. А через полгода садика – понял – спать это классно:) (как в школу в понедельник не встать, зато в субботу – пожалуйста:) – в садик будем, встает без проблем, а на выходных и до 9 проспать может.

вы попробуйте будить ее в 8 но и ложить раньше в в 21.00-22.00. только не сдавайтесь через один два дня – нужно пару недель что бы она привыкла.
Пожаловаться
мама
Мы встаем в 9.15, у него будто будильник. Ни раньше и не позже. А ложится по-разному, с 23.00 до 00.00, ночью не просыпается.
Пожаловаться
Елена
везет вам! у нас в семь утра подъем. в час дня дневной сон (еле уложишь!!!) в 21,30 отбой. я бы не стала менять график.
Пожаловаться
МамаСони
мы с 9-10 встаем, С14-17 дневной сон, в 23 ночной сон.
Пожаловаться
пилЮлька
Мои просыпаютя в 7 и играют в кроватках 1.5часа, а я в 8.30 только встаю)  с11до 13 дневной сон, с16.30 до 18 вечерний. в 21.30 отбой!
Пожаловаться
Татьяна
Значит Ваш ребенок -сова! И пусть педиатр сама в 7 утра встает! Моя дочка тоже поздно встает, и ложится поздно. С рождения так. И ломать ее биологические часы я не собираюсь. Мы с мужем оба совы, и бабушка тоже. Так что и не заморачиваюсь даже.
Пожаловаться
Марийка
Мы живём по строгому графику.Встаём в 9.30-10.00 дневной сон с 13.00 до 15.00 и укладываемся на ночь в 21.00
Пожаловаться
Афанасьева Екатерина
Раньше вставали в 9. Сейчас нам 1.2 встаем в 7.вечером спит в 22.00
Пожаловаться
Зиля Садыкова
мой встает в 9 утра дневной сон с 13 до 15 часов. а вчером ложиться 22.00. нам педиатр сказала что это нормально
Пожаловаться
Ольга

мы встаем примерно с 9 до 10 утра, если встанет в 9 то днем уснет в 13час, если позже то соответствено днем позже засыпает… ложимся на ночь так же около 10 часов… ну до 10 обычно уже спим

Пожаловаться
lora
мой сейчас в 7 просыпается, а вашем возрасте дольше спал, часов до 9.
Пожаловаться
Катюша Счастливая
мы  в 6 встаём......
Пожаловаться
Анна
с 7 до 8 встаем.ложимся в 9, максимум в 10.последний сон в 18.
Пожаловаться
Ксюшка
мой живёт по строгому режиму(сам себе его создал)) и поэтому подъём у нас в 7-00, завтракаем, играем, и в 10 утренний сон.Вечером ложимся в 20-30.Но я рада что у нас так, потом в садике будет легче с таким режимом.
Пожаловаться
ТётяМотя
мои в 7 или в 7.30 встают, а вы во сколько ложитесь? А в 13.00 у моих уже дневной сон.
Пожаловаться
Юля
Ну вот мы тож только уснули ( у нас сейчас 13.00 ), Ложимся где – то с пол 11, до 11. Смотря во сколько после вечернего сна встанет. Хотя бывает и в начале 12…
Пожаловаться
ТётяМотя
а мой в вашем возрасте в 21.00 ложился, поэтому и вставал рано, может вам тоже просто раньше ложиться. А теперь у нас немного другой график, ложится в 22.00 и спит днем с 13.00 до 15.00, в общем спим и едим по режиму, теперь и младшую к режиму приучила, так проще.
Показать ещё