Приобрели на днях эту вещь. Многие отговаривали и советовали радионяню, но я очень сомневалась: однажды брала на сутки радионяню у соседей. Все равно бегала и проверяла, как там ребенок. А вдруг эта штука отключилась? Или просто сломалась? И вот видеоняня: я вижу своего ребенка, как он спит, вижу, как дышит, и наконец-то могу спокойно пойти полежать в ванне или заняться полезными делами.
Итак, няня обошлась 5200 рублей с доставкой до дома, заказывала в Юлмарте. Надо отдать должное, после онлайн заказа сразу позвонили и все уточнили, за два часа до появлия курьера позвонили, предупредили. Юлмарту большое спасибо.
Сама видеоняня имеет радиус действия 300 м. Блок ребенка работает как от розетки, так и от батареек, а это очень удобно. Мамин блок нужно периодически заряжать (аккумулятор), и можно смело носить с собой, хватает надолго. Качество изображения отличное, повторюсь, видно, как дитя дышит, все шевеления без «торможений». Супер! Есть обратная связь. Я еще во всех функциях не разобралась, если очень интересует, почитайте в инете.
Если внутри нет батареек и внезапно выключили свет, то есть ребенкин блок отключается, на родительском блоке появляется надпись на немецком, что соединение было прервано.
Микрофончик чуткий, звук слышно прекрасно (активизируется при малейшем шорохе).
В общем, я оооочень довольна, жалею только, что раньше не купила эту замечательную вещь. Сейчас особо вредные начнут писать, что мне делать нечего, деньги зря потратила и т д. Нет, я долго выбирала, размышляла. Ребенку больше года, и просыпается он не с криком, а сначала ворочается и резко встает, только потом может подать звук. В случае дневного сна — здорово, что я могу быстро подбежать и помочь ему поспать еще чуток. Да и вообще, лучше не доводить до того, чтобы дите бросилось искать меня по всему дому. В закрытой кроватке не спит.
Ситуации разные, дети разные, условия проживания разные. Смотрите, выбирайте, что подойдет лично вам. Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь поможет в выборе.
вот и я стала обладательницей сего девайса ))) вроде достойный, то что надеялась там увидеть — все видно. ночью еще не проверяла. камера регулируется вверх-вниз. преимущество по сравнению с мотороллой (которую тоже рассматривала) — детский блок может работать как от сети, так и от батареек обычных пальчиковых (4 шт), что позволяет использовать ее вне дома!
вобщем я довольна пока, надеюсь не подведет, не разочаруюсь
здравствуйте! тоже рассматриваю эту модель видеоняни, расскажите пожалуйста еще о камере: куда вы ее установили? если я ее в углу комнаты установлю, я увижу всю комнату? какой у нее примерно угол обзора? она как-нибудь регулируется?
и качество видео на сколько хорошее? я смогу рассмотреть, что конкретно он грызет если он будем метрах в шести от этой камеры?
спасибо за ответ заранее
то есть детский блок я ставлю куда-нибудь и камеру могу повертеть в нужном мне направлении, вверх-вниз, вправо-влево, правильно я поняла?
а можете попробовать все-таки поставить ее в угол, противоположный местонахожденю ребенка? что конкретно там будет видно (три другие угла комнаты, куда именно ребенок передвигается и что делает) если вам не сложно… мне просто ооооочень нужно видеть именно чем ребенок занимается (хоть примерно, в цветы лезет, рвет шторы, дубасит телевизор и т.п.) вот хочу понять на что способна эта камера. выбираю между ней мотороллой, в которой мне так же не понятно что конкретно я смогу видеть...
буду ооооооочень вам благодарна!!! отзывов кроме вашего вообще нету о данной модели!!!!
спасибо вам огромное! внесли ясность )))
еще вопросики (ато достала вас наверно уже)))) — изображение четкое, разглядеть можно что он там делает хоть примерно, картинка ясная, не квадратиками и не тормозит, да?
и ночьное видение как, сносное? если вдруг вскочит, увижу?
спасибо еще раз
здорово!!!!!!
Когда родился наш долгожданный сыночек, я просила в подарок радио няню… так и не подарили, я все время бегала в комнату проверить малыша, т.к. спал он мало и на нашей кровати… сейчас малыш подрос, умеет передвигаться переворачиваться и очень печально, но два раза упал с кровати, хотя я уходила, когда он спал (хорошо, что кровать низкая, больше испугался). Думаю, что пока ребенок не научиться спать в своей кровати, видео няня будет очень полезным приобретением)))
Нет....
Даже не знаю… видимо забыли((
У нас тоже видеоняня, радуюсь ей каждый день!!! Радионяня все равно заставляла бегать смотреть на ребенка. А тут этого уже не нужно. У меня видеоняня Моторола, отличная вещь!!! Огромный экран и отличное качество!!!!
даже не задумывалась о таком приобретении...
А мне вот пришлось.
главное чтобы на пользу!!!
Спасибо за информацию. Долго ждала, что об этом товаре напишут. Тоже такой буду брать.