Подскажите насчёт одежды!!! Если сейчас купить на осень штанишки на лямочках таких, непромокакмых, написано зимние, но думаю холодно будет в снег, поэтому на сейчас, сверху курточку осеннюю, дутую. Обувь какую? Отдельно и на осень и на зиму 2 пары покупать? А на зиму купить слитный зимний ком без? С какой температуры уже на зимний переходить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина Марчук

На зиму можно с 4-5 переходить.
Слитный. Без вариантов.
Только имей ввиду — все эти рассказы про рейма большемерят)))
Ребёнок часто сидит на корточках. То есть комбез должен дать возможность ЯЛЕГКО СЕСТЬ НА КОРТОЧКИ.

Пожаловаться
Настя

У нас куртка и джинсы на осень, кросы и ботинки. На зиму два комбеза слитный и раздельный, обувь не покупала пока

Пожаловаться
МамаСына
Настя 

Спасибо, просто сейчас гуляли, поддела колготки под джинсы и ножки холодненькие были(

Пожаловаться
Настя
МамаСына 

Мы наоборот пришли и ноги мокрые, а я замерзла без колгот.

Пожаловаться
Юлия Белечук

я до ноля одеваю своему демисезонный костюм, а потом уже комбез, но слитный мне не нравится, покупаю штаны с лямками и куртку, а в вашем возрасте, что сэкономить то обувь сразу зиму берите

Пожаловаться
Анастасия

Все зависит от того в коляске ваш ребенок или нет. И как долго вы гуляете.Если только до машины дойти то можете не волноваться и под осенюю одежду просто еще кофту одеть.Обувь смотрите сами.Зимняя в любом случае на 1 сезон к следующему году нога вырастет.

Пожаловаться
Эска

Отдельно на осень и зиму. Вы как сами обувь носите, так и ребёнку

Предыдущая статья
Дочка застудилась...
Следующая статья
Красное горло🤒 чем лечить?