Какие игрушки у ваших деток пользуются популярностью?
Хочется порадовать своего малыша чем-то новым интересным, но столько всего вокруг. Хочется по отзывам что-то толковое, чтобы нравилось!
Игрушек не мало, но вот хороших толковых и любимы мало! Одна из последних удачных покупок- Поющая мастерская kiddieland.
Заранее совсем спасибо за ответы!
Любит ездить на самалете или катать его он с музыкой
Лего Дупло ( куча наборов) во все играет. Куклы, набор доктора ( слушать любит). Кухня с посудкой ( всех кормит) Книга Азбука ( большая). И коврик пазл Маша и медведь собирает.
моя обожает пластилин хасбро, конструктор-мега блоки elc, любит кататься очень на Vtech музыкальном стульчике, книжки тоже любит рассматривать и называть, что умеет или, просто, показывать. Карточки с рисунками предметов, животных у нас тоже в особом почете. Еще купила ей пазл с мишкой, там по детальки, голова, тело и ножки, и по 5 вариантов одежды, мордашек и обувки, пока не получается правильно, но пытается с удовольствием подобрать. До 1,5 любила безумно стаканчики вкладыши, пирамиду и сортер.
Везет же тем, у кого рисуют детки! Тимка пальцем в краску залезет и бежит ко мне, чтобы помыла))А недавно купила ему «Лего» мой первый сад, понравилось, ковыряется с ним. Любит мультик «Маша и медведь». Мягкие игрушки говорящие нравится нажимать.Одевать тапочки наши и топать по квартире. Купаться с кучей стаканчиков.
Любимые — альбом и цветные карандаши и несколько книг + зайчик и котенок.
КНИЖКИ ПОЛЮБИЛИ В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ