Любимые игрушки ваших деток в 1,5-2 года? Посоветуйте, плз!)

Какие игрушки у ваших деток пользуются популярностью?

Хочется порадовать своего малыша чем-то новым интересным, но столько всего вокруг. Хочется по отзывам что-то толковое, чтобы нравилось!

Игрушек не мало, но вот хороших толковых и любимы мало! Одна из последних удачных покупок- Поющая мастерская kiddieland.

Заранее совсем спасибо за ответы!

Maya
091925
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

Любит ездить на самалете или катать его он с музыкой

Пожаловаться
Ирина Гордеева

Лего Дупло ( куча наборов) во все играет. Куклы, набор доктора ( слушать любит). Кухня с посудкой ( всех кормит) Книга Азбука ( большая). И коврик пазл Маша и медведь собирает.

Пожаловаться
Оля Чекмарева
Нам 1,5 любим читать книжки, рисовать, сортер и пирамидка любимые, и еще любим собирать конструктор.
Пожаловаться
Наталия
Очень любит разные машинки… больше всего трактора.!!!))))
Пожаловаться
Diana

моя обожает пластилин хасбро, конструктор-мега блоки elc, любит кататься очень на Vtech музыкальном стульчике, книжки тоже любит рассматривать и называть, что умеет или, просто, показывать. Карточки с рисунками предметов, животных у нас тоже в особом почете. Еще купила ей пазл с мишкой, там по детальки, голова, тело и ножки, и по 5 вариантов одежды, мордашек и обувки, пока не получается правильно, но пытается с удовольствием подобрать. До 1,5 любила безумно стаканчики вкладыши, пирамиду и сортер.

Пожаловаться
Анюта

Везет же тем, у кого рисуют детки! Тимка пальцем в краску залезет и бежит ко мне, чтобы помыла))А недавно купила ему «Лего» мой первый сад, понравилось, ковыряется с ним. Любит мультик «Маша и медведь». Мягкие игрушки говорящие нравится нажимать.Одевать тапочки наши и топать по квартире. Купаться с кучей стаканчиков.

Пожаловаться
Нам год и месяц, не хочет не чем играть, все разбрасывает и не играет не чем. Уже не знаю, чем его завлекать.
Пожаловаться
Алина

Любимые — альбом и цветные карандаши и несколько книг + зайчик и котенок.

Пожаловаться
♥Надя-Кошатница♥

КНИЖКИ ПОЛЮБИЛИ В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ