Решила, что, как и в прошлом году, будем покупать сноубутсы, мне они понравились. В прошлом году брали фирму Капика, т.к. Демаров не было нашего размера, в этом году решила все-таки Демары взять. Буду заказывать в совместных закупках, т.к. в Детском мире они стоят от 1400, а в СП в пределах 600-800р. Мне понравились несколько моделей, нужен ваш совет, т.к. я не знаю, чем они отличаются, кроме внешнего вида и цены. Итак, вот какие мне понравились:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Вот как-то так. Жду ваших отзывов.
у нас точно такие же как и на первой фотографии. Прошлую зиму отходили нормально. Но на эту зиму куплю что нибудь другое.
просто отличные! на эту зиму опять берём!
3 и 5, чтобы затянуть можно. тоже буду демары брать
У НАС ТИПА ПОСЛЕДНИХ КРАСНЫЕ. МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ. НОЖКИ БЫЛИ ТЕПЛЫЕ.
да у моего подьем на ножках высокий, шнурочки затягивала и вперед, сверху еще резинкой в штанах пижимало. не спадали.
я тоже на эту зиму их хочу попробовать, в детском мире мерили одну модель — такое Г… ножка вообще болтается и голенище не прилегает совсем… поэтому тоже перед тем как заказать, буду, ходить, искать, мерить...
у нас в том году были 5. отходили всю зиму прямо на колготки без носочков, ноги всегда били теплые. В этом году опять будем демары брать.
кстати, я тоже в СП заказывала. С размером не ошиблись. Размерная сетка правильная.
4 и 5)))