В общем в названии поста суть проблемы. На зтму одежка есть, костюм Gusti.
Фото не айс, но видно цвет. Ломаю голову с обувью. Заинтересовало несколько вариантов.
1. Kuoma
2. Gusti, как и комбез
3. Kamik
4. Viking
5. Iglu
6. Superfit
(Фото взяла у девочки, картинку лучше не нашла)
У нас так же Густи))
Прошлой зимой ходили в Куоме, розовые.
На эту зиму взяла Камик! Мы их немного и этой зимой поносили. Я в восторге от них!!! Цвет брала сиреневый для контраста, а то в 3 года как поросенок розовый… не… уже выросли))
Так что Канада к Канаде)))) мой выбор и совет
пысы вот наша модель, но как сказала, цвет сирень))
и еще. Брала без внешнего меха специально. Т.к. в штанах резинка внизу и тяжело натягивать на ботинки с мехом. И вся красота меха прячется — смысл её?
Татьяна здравствуйте! Скажите что в итоге выбрали, ваши впечатления? Заранее спасибо.
У нас Куома была.Хоть и ножки размер был маленький 17, а сапожки 20, но на теплую одежку по голени с трудом, мы не пухляши.А на комбез навряд ли налезет.С липучками надо
Незнаю, видела некоторые на комбез прямо сверху надевают
беру обувь бу тк финансы не позволяют но беру как новые и фирменные
приветик! дочка носит куому(на мороз сильные, на 20мин прогулки))))валенки какаду!), на мокрый снег-багира, вообщем мембрана!.. в этом году снова сыну возьму куому на норм зиму)))).у нас есть мурси на слякоть-ужасно тяжелые
вот примеры обуви, которые были у дочи
mursu (на первую зиму покупала)
el tempo
(и капика такого же плана)
dummi
я буду брать сноубутсы, наподобие №3 и валенки на морозы
прошлой зимой были Куома и Дэмары
почему куомы не хотите купить, а валенкам предподчтение отдали?
я в них ничего не увидела необыкновенного. Обувь как обувь. Мой не особо то бегает, любитель посидеть в санках. Иногда сапоги промокали. Поэтому щас хочу взять на слякотную зиму, типа вашего 3-го варианта.
ни разу ножки не были мокрыми или прохладными… может подделка?
нет))
Плюсую эти минусы куомы. Удивительно, но их мембрана промокает… ну и если ребенок не активен, то ноги в них мерзнут.
Ну а в чем тогда прикол?! Валенки за 3000...? Я куому никогда не куплю своему ребенку.
В них не мерзнут только гиперактивные дети, но с таким же успехом можно купить валенки в 2-3 раза дешевле.
Еще огромные минусы для моего ребенка, что их одевать и снимать неудобно, нога в них потеет..
Я за викинги подошва не скользкая, удобно одевать.
У сына были.Носили на носок но не совсем в морозы, когда совсем было холодно одевали валенки.
мы куомы брали на зиму. ооочень довольна! наша расцветка Вам бы идеально подошла)
минут через 15 скину, занята пока)
я свои щелкну, ок?

запылились в кладовке, да и истоптаны ..)Я бы выбирала из 4, 5, 6… Обувь должна быть на липах. У 6-ых цена завышена.
ну смотря где заказывать! нам куомы в 2100 обошлись..
Мы разные покупали, т.к. размер менялся в течение зим, но принцип один: три (два) липа+мембрана+термостелька. Носки теплые ребенку не одеваю никогда, ноги не мерзли ни разу.
Дочери больше всего нравились капика не смотря на низкую цену.
Я брала капику именно мембрану. Носили от +7 до -20 на колготки.
Были мурсу одна из первых их коллекций -качественная из Финляндии, сейчас это Китай без термостелек.
суперфиты были, брала со скидкой доносить зиму… всё равно слишком дорого.
Саламандер мембрана с кожей… тоже дороговато.
Сейчас dummi лежат с прошлой зимы, тоже зачетная обувь за недорого.
Викинг — по отзывам очень теплые, как и Камик. Мы в эту зиму будем носить.
Суперфит — на узкую ножку, тоже в эту зиму будем пробовать, но они мембрана, вряд ли на морозы, и вообще вся австрийская обувь по моему мнению не на наши зимы, для влажной зимы думаю будет ок.