Выбор зимней обуви

В общем в названии поста суть проблемы. На зтму одежка есть, костюм Gusti.

Выбор зимней обуви

Фото не айс, но видно цвет. Ломаю голову с обувью. Заинтересовало несколько вариантов.

1. Kuoma

Выбор зимней обуви

2. Gusti, как и комбез

Выбор зимней обуви

3. Kamik

Выбор зимней обуви

4. Viking

Выбор зимней обуви

5. Iglu

Выбор зимней обуви

6. Superfit

Выбор зимней обуви

(Фото взяла у девочки, картинку лучше не нашла)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
А у нас валенки самые пррстые с селиконовой колошей. Обошлось в 1100, второй сезон будем носить. Ничего лучше них в -30 не спасает
Пожаловаться
Лилия

У нас так же Густи))

Прошлой зимой ходили в Куоме, розовые.

На эту зиму взяла Камик! Мы их немного и этой зимой поносили. Я в восторге от них!!! Цвет брала сиреневый для контраста, а то в 3 года как поросенок розовый… не… уже выросли))

Так что Канада к Канаде)))) мой выбор и совет

пысы вот наша модель, но как сказала, цвет сирень))

Пожаловаться
Лилия

и еще. Брала без внешнего меха специально. Т.к. в штанах резинка внизу и тяжело натягивать на ботинки с мехом. И вся красота меха прячется — смысл её?

Пожаловаться
Татьяна
Они легкие?
Пожаловаться
Лилия
Обычные. Точно не тяжелее Куомы!
Пожаловаться
Татьяна
Я вот тоже на Камик смотрю. Склоняюсь либо к ним, либо все же к Викингам.
Пожаловаться
Елена

Татьяна здравствуйте! Скажите что в итоге выбрали, ваши впечатления? Заранее спасибо.

Пожаловаться
Татьяна
В итоге нам отдали мембранные ботинки Mursu, в них и проходили отлично. В лужах не промокали, в термоносках не мерзли ноги. Сама иногда носила Iglu, доставшиеся от брата. Они на морозы, в не очень холодную зиму в них свариться можно.
Пожаловаться
Елена
спасибо что ответили
Пожаловаться
Ирина

У нас Куома была.Хоть и ножки размер был маленький 17, а сапожки 20, но на теплую одежку по голени с трудом, мы не пухляши.А на комбез навряд ли налезет.С липучками надо

Пожаловаться
Татьяна
А зачем на комбез? У нас всегда поверх штаны.
Пожаловаться
Ирина

Незнаю, видела некоторые на комбез прямо сверху надевают

Пожаловаться
наталия алтынова

беру обувь бу тк финансы не позволяют но беру как новые и фирменные

Пожаловаться
наталия алтынова

приветик! дочка носит куому(на мороз сильные, на 20мин прогулки))))валенки какаду!), на мокрый снег-багира, вообщем мембрана!.. в этом году снова сыну возьму куому на норм зиму)))).у нас есть мурси на слякоть-ужасно тяжелые

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Мы в конце той зимы котофей носили. На эту зиму сказку валенки купила. Я понять не могу, какой смысл ребенку за 3 тыс покупать обувь на один сезон. Я за 3000 ребенка могу на осень одеть(купить обувь, верхнюю одежду, шапку). Ребенку ведь все равно какой марки одежда и обувь, главное чтоб тепло было и красиво. А за модой и брендом гонятся исключительно родители
Пожаловаться
Татьяна
В валенках по слякоти ноги будут промокать. Они на сухую холодную зиму. А у нас пол зимы лужи и каша, пол зимы мороз. Если брать валенки, то и еще одну пару обуви надо покупать на слякоть и теплую зиму, иначе в валенках будет жарко и по лужам промокнут они. Так что экономии никакой с ними.
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Так возьми на слякать недорогое что то
Пожаловаться
ГайКа

вот примеры обуви, которые были у дочи

mursu (на первую зиму покупала)

el tempo (и капика такого же плана)

dummi

Пожаловаться
Violetta

я буду брать сноубутсы, наподобие №3 и валенки на морозы

Пожаловаться
Violetta

прошлой зимой были Куома и Дэмары

Пожаловаться

почему куомы не хотите купить, а валенкам предподчтение отдали?

Пожаловаться
Татьяна
Почему в этот раз не Куому берете?
Пожаловаться
Violetta

я в них ничего не увидела необыкновенного. Обувь как обувь. Мой не особо то бегает, любитель посидеть в санках. Иногда сапоги промокали. Поэтому щас хочу взять на слякотную зиму, типа вашего 3-го варианта.

Пожаловаться

ни разу ножки не были мокрыми или прохладными… может подделка?

Пожаловаться
Violetta

нет))

Пожаловаться
ГайКа

Плюсую эти минусы куомы. Удивительно, но их мембрана промокает… ну и если ребенок не активен, то ноги в них мерзнут.

Пожаловаться
Татьяна
Вот про промокание многие жалуются. Но Куома — не мембрана же
Пожаловаться
ГайКа

Ну а в чем тогда прикол?! Валенки за 3000...? Я куому никогда не куплю своему ребенку.

Пожаловаться
Татьяна
Не знаю в чем прикол)) Многие хвалят. Они не мембрана, даже на коробке написано. Полностью искусственные, без меха и шерсти натуральных. Вот и интересно, как в них не мерзнут?
Пожаловаться
ГайКа

В них не мерзнут только гиперактивные дети, но с таким же успехом можно купить валенки в 2-3 раза дешевле.

Еще огромные минусы для моего ребенка, что их одевать и снимать неудобно, нога в них потеет..

Пожаловаться
ОлюсенькА

Я за викинги подошва не скользкая, удобно одевать.

Пожаловаться
Татьяна
Они у вас были? На что носили и не мерзли ли?
Пожаловаться
ОлюсенькА

У сына были.Носили на носок но не совсем в морозы, когда совсем было холодно одевали валенки.

Пожаловаться

мы куомы брали на зиму. ооочень довольна! наша расцветка Вам бы идеально подошла)

Пожаловаться
Татьяна
Какая у вас?
Пожаловаться

минут через 15 скину, занята пока)

Пожаловаться

я свои щелкну, ок?

Пожаловаться

запылились в кладовке, да и истоптаны ..)

Пожаловаться
ГайКа

Я бы выбирала из 4, 5, 6… Обувь должна быть на липах. У 6-ых цена завышена.

Пожаловаться
Татьяна
А вы что носили?
Пожаловаться

ну смотря где заказывать! нам куомы в 2100 обошлись..

Пожаловаться
ГайКа

Мы разные покупали, т.к. размер менялся в течение зим, но принцип один: три (два) липа+мембрана+термостелька. Носки теплые ребенку не одеваю никогда, ноги не мерзли ни разу.

Дочери больше всего нравились капика не смотря на низкую цену.

Пожаловаться
Татьяна
Капика мембрана? При какой температуре их носили? И какие остальные были башмаки?
Пожаловаться
ГайКа

Я брала капику именно мембрану. Носили от +7 до -20 на колготки.

Были мурсу одна из первых их коллекций -качественная из Финляндии, сейчас это Китай без термостелек.

суперфиты были, брала со скидкой доносить зиму… всё равно слишком дорого.

Саламандер мембрана с кожей… тоже дороговато.

Сейчас dummi лежат с прошлой зимы, тоже зачетная обувь за недорого.

Пожаловаться
Ольга Mummy
Куома однозначно но мы в котофе в нат меху хожили в том году, с носком оч тепло
Пожаловаться
Надежда
куома — отличные, только чтобы нога не мерзла ее надо одевать на колготки, если одеть еще толстые шерстяные носки — ноги будут ледяные, проверено. но — они на широкую ногу, если ножка узкая, то в колготках будет вихляться и может подворачивать ножки.
Викинг — по отзывам очень теплые, как и Камик. Мы в эту зиму будем носить.
Суперфит — на узкую ножку, тоже в эту зиму будем пробовать, но они мембрана, вряд ли на морозы, и вообще вся австрийская обувь по моему мнению не на наши зимы, для влажной зимы думаю будет ок.
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо. Викинг тоже мембрана, так их носят в холода. Куома у нас есть на следующую зиму, от сестры моей двоюродной. Да, широкие они. Вы эту зиму значит суперфит и викинг будете носить?
Пожаловаться
Надежда
ну куома тоже есть, по наследству досталась — вот, буду сравнивать, делать выводы для себя)))
Пожаловаться
Кира
А у нас будут первые зимние ботинки и тоже этот вопрос волнует
Пожаловаться
Татьяна
У нас вторые, но в прошлом году с финансами было туго, что думала мы зимой босиком будем. И покупала уже в холода дешевые сноубутсы Капика. Неплохие конечно на их цену, но теперь хочется что-то получше.