Акклиматизация

Приехали с Турции домой на север и все как то плохо. Спит плохо, постоянно плачет, хотя всегда хорошо спал. Там все было замечательно и никаких проблем со Сменой климата не было. Вот он уже больше часа плачет, время пол четвёртого ночи. Психует, кричит, волосы мне выдирает. Уже и нурофен дала и покушать, пыталась укачать, ни в какую
Не могу понять, связанно ли это с акклиматизацией или же что то происходит внутри? Врача вызывали, сказала «болезнь путешественника». Он впервые себя так плохо ведёт по ночам, даже будучи младенцем таких проблем не знали.

Диана
08257
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natasha

?да, цены там неоправданно завышены)))

Пожаловаться
Юлия

Мы в отпуск приехали тоже несколько ночей спал плохо, и вот вроде все наладилось, и бац сегодня ночью сильный ветер гроза и ребенок опять плохо спал

Пожаловаться
Диана
Юлия 

У нас в отпуске все прекрасно было, а дома вообще плохо

Пожаловаться
Natasha

Была на лекции у педиатра, у нас здесь очень компетентный специалист, кандидат наук, так вот она сказала, что до 4 лет только аналогичный климат в каком живете, т.е. на соседних озёрах и водоемах) с акклиматизацией лучше не шутить, чуть потерпите))

Пожаловаться
Диана
Natasha 

Мы живем на севере, тут ближайшие тёплые места находятся за 2к км от нас, а до 4 лет находится ребёнку без лета, тепла и хоть разочек искупаться, это чуток не хорошо
Это как минимум огромный недостаток солнца

Пожаловаться
Диана
Natasha 

У нас 9 месяцев зима и 3 месяца осени, лета не бывает толком
У нас наоборот все врачи отправляют детей на солнце

Пожаловаться
Natasha
Диана 

Я имею в виду не заграница, когда резкий перепад) юг России тоже подойдёт)

Пожаловаться
Диана
Natasha 

Как бы иронично не звучало, но юг России мы бы не потянули материально)