Мамы мальчишек, что думаете, вещь?

Всем привет! Подругу навестила на днях, она вся в покупках, вся исхвастовалась. Ну, надо сказать, было чем гордиться. Старшему мальчику приобрели такую кровать (на фото).

То, что кроватка в виде машины не новость уже, но мне понравилось, что у нее светятся фары и днище в темноте, так интересно. Мальчишка счастлив безумно, и спать, и играть можно. А мама его как счастлива, ребенок при деле J!

Анна
011523
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

мы вот такую купим через месяц-два, ооооочень хочу, ребенок уверена что будет в восторге, плюс она уже с матрасом и он подъемный там белеьевое ящик и фары горят

Пожаловаться
Анна

Тоже очень интересная модель!

Пожаловаться
ЕдритМадрид

сыне наверное понравилось бы… а вот мне как то не особо

Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me

вещь, но дорогая и быстро приедается, через пару недель ребенок перестает обращать на нее внимание.

Пожаловаться
♔ღMaLiNaღ♔

если позволяет площадь и средства то можно брать )))) тем более если ребенок в восторге )

Пожаловаться
Elena Врединка

если ребенок счастлив то однозначно вещьь

Пожаловаться
Таня Морковцій

я сама фанатка таких вещей, очень классная, я б и своим прикупила да вот ставить негде

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
вещь! Видела мк по изготовлению такой самостоятельно
Пожаловаться
НеАнгел

не плохо. вопрос в цене.

Пожаловаться
Татьяна
если мой будет тащиться от такого, однозначно бы купила (при условии, что средства позволяют)
Пожаловаться
Олина

у подруги такая.классная вещь но со временем края стерлись и вообще картинка расклеивается что ль?! хотя купили не так давно.