а как засыпают ваши детки от 1.5 года??

Моя бусинка, раньше любила оч глаза, нос потыкать пальцем, затем щипать, теперь волосы именно мои страдают, как-укладываемся спать, так она вцепится в мои волосы, и начинает на палец накручивать, тягать или просто жамкать!!! короче потом еле выДираю Локоны из ее рук, даже во сне держит их крепко! уже думаю парик купить-ей что лиа как ваши детки засыпают? мож-есть свои особенные по ритуалу укладывания спать?!))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна И
017478
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina Beliaeva
Днем сама засыпает в кроватке или на руках, после молочка и с соскоц! ночью ложи ся вместе, крутиться, вертится с игрушкой и отрубается
Пожаловаться
Розалия

Моя мои зубы считает и в нос лезит, или щепает шею мне((( У подруги сыну 5 лет, а он перед сном все еще мамина волосы крутит, подруга тоже мучается, но никак не может отучить от этого, они вместе спят все еще(

Пожаловаться
Марина

мы спим с бутылкой,

Пожаловаться
Катюшка

Пока укладывала его спать, постоянно волосы мне теребил.Сейчас ложится и засыпает сам, приходится свой чуб накручивать

Пожаловаться
Мария

Моя скачет и вертится по всей нашей кровати, выдирает мне волосы, дерется и все это продолжается около часа, успокаивается очень долго.

Пожаловаться
Раяна
мы очень долго возимся для начала, потом клянчим кефир, выплевываем соску и начинаем ее заталкивать мне в рот, и так несколько раз, потом пальцы в глаза рот нос лезут, так и засыпаем периодически соска-бутылочка кефира с каляканьем
Пожаловаться
ОлесиньяВовановна

У нас почти так же как у вас. Пальцы в нос, в уши, волосы теребит, гладит по лицу, еще и пытается ноги свои мне на лицо сложить

Пожаловаться
Анна И
О да ноги тож соприкасаются с моим фэйсом… такое ощущение, что буду скоро лысая и с фингалами, и фиг еще кто потом поверит, что это дочь сотворила
Пожаловаться
Юлия

о у нас так же, сначала за палец меня держит, потом начинается круть-верть и в завершении его ножки на моем лице

Пожаловаться
ЯнОчКа
Она дергает мои волосы на рукахк сожалению мне парик не пригодится)))))
Пожаловаться
Милаша
сынок сам засыпает
Пожаловаться
Анна И
Мальчики смотрю самостоятельные
Пожаловаться
Милаша
ага блажентсво по сравнению с дочкой, давала мне жару до 2х лет
Пожаловаться
мама Юля

говорю в кровать спать иди!-идет, укладывается сам как ему удобно и спит...

Пожаловаться
Анна И
Какой хороший мальчик)))
Пожаловаться
мама Юля

дак так воспитываю))