Что вы думаете вот о таком спальном мешке? Кто пользовался подобным? 29 июля 2019 16:55 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Я вот тоже присматриваюсь к таким, думаю, может подруге на рождения малыша подарить… Пока в магазине Denma77 присмотрела похожий, Французского производства...Как он, удобный? Или лучше для подарка что-то другое придумать?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Сын12 летДочь5 летДочка1 год 6 месяцев Нигде А зачем эта штука??? Чтоб не расскравался или для чего???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Дмитрий16 летКирилл7 лет Воронеж ↩ Влада Да, чтобы не раскрывался. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Кристина23 годаДанил17 летИван10 летМалышка8 лет Воронеж Моя трёхлетняя с удовольствием спит в таком ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iuliia Kuzya6 лет Санкт-Петербург Мой запутался сто раз в нем, крутится ночью, перекладывается сам в другую сторону? с ног на голову)) в этом мешке бы не смог ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nuta Поля6 лет Ярославль не удастся ребёнку его спинать с себя, моя в слипе с ножками спит до сих пор, так как одеяло не надо ей, даже во сне сдергивает с себя ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Василиса8 лет Да ничем от обычного с ручками не отличается. Только этого на дольше хватитПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Дмитрий16 летКирилл7 лет Воронеж ↩ Анастасия Мы, просто, никаким не пользовались, но раскрываться и замерзать потом надоело. Вашему малышу удобно в таком? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Василиса8 лет ↩ Вероника Раньше спала в мешке, да. Щас большая ПожаловатьсяСкопировать ссылку манюнька Никита6 лет Павловский Посад ? Предыдущая статьяЭто веснушки?Следующая статьяАКДС ревакцинацияАктуальные постысостояние беременной в 36 недельтрусики пампер
Я вот тоже присматриваюсь к таким, думаю, может подруге на рождения малыша подарить… Пока в магазине Denma77 присмотрела похожий, Французского производства...
Как он, удобный? Или лучше для подарка что-то другое придумать?)
А зачем эта штука??? Чтоб не расскравался или для чего???
Да, чтобы не раскрывался.
Моя трёхлетняя с удовольствием спит в таком
Мой запутался сто раз в нем, крутится ночью, перекладывается сам в другую сторону? с ног на голову)) в этом мешке бы не смог ?
не удастся ребёнку его спинать с себя, моя в слипе с ножками спит до сих пор, так как одеяло не надо ей, даже во сне сдергивает с себя (
Да ничем от обычного с ручками не отличается. Только этого на дольше хватит
Мы, просто, никаким не пользовались, но раскрываться и замерзать потом надоело. Вашему малышу удобно в таком?
Раньше спала в мешке, да. Щас большая
?