Началось все 3 месяца назад.Ночью плохо спал.Глицин по совету невродога не помог.Сваливала на зубы.Они вылезли, но все продрлжилось еще хуже.Встает ночью писать а потом укачиваю до рассвета! Потом в 6.00-6.30-7.00 подъем и укачивать безполезно!(качается только дома! У свекрови и моей мамы не просит качать)Днем в 11 обедает (завтракает в 8.00 сам просит)и просит качать и спать до 12.00-12.30.На ночь ложиться стал в 21.00 тоже и тоже качать.Пробывала и перед сном гулять за час (например раньше в 22.00 ложился и в 9.00 просыпался)в 22.00 укладывала с качанием в кровати и все равно как штык вставал в 6.00, но ночью спал хорошо.Если не качать не заснет.На ночь то ладно, а днем как быть?! Я уже тааак устала!
Проблемы с сном и режимом в 2.5 года.
Комментарии
Предыдущая статья
Бабушка заболела ротовирусом
Следующая статья
Проблема со сном
Актуальные посты
а как спит у свекрови и мамы? в нашем случае началось с 7 мес — тупо крик во сне, и разбудить, в чувство привести нереально. но везде так спала ужасно
Что удивительно просто идет и ложиться спать.У свекрови в ее комнату на ее кровать, а моей мамы в его кроватку.Там мы оставили старую его.Но у мамы требует чтоб я рядом посидела.
а есть муж, чтобы переложить укладывание на него?
Есть, но он работает до поздна.А когда выхолной он еще и петь папу заставляет