Искала долго. Много сайтов обошла, нашла замечательный сайт «Я на маме», это интернет-магазин в Смоленске. Заказала хипсит с поддерживающей спинкой, со мной сразу связались по телефону, уточнили все детали заказа. И вот наш хипсит пришел! Очень быстро, надо сказать.
Стоит всего 1500 т., с пересылкой 1610. у нас в одном тверском магазине продают не дешевле 1600, и то без спинки! На Озоне вообще 2600. Эргорюкзаки тысяч по 5, да и хипсит с лямками в одном инет-магазине я нашла за 5000. Бешеные деньги, и не факт, стал бы деть в нем сидеть.
Моя спина и руки сказали мне огромное человеческое спасибо!
Ах да, ребенку чуть больше года. Данное изобретение предназначено для деток до 3 лет.
Очень удобно, всем рекомендую! Так легко носить! Спинку можно отстегнуть. Материал хороший, не маркий.
У нас был неудачный опыт с кенгуру, поэтому ничего подобного брать не хотелось. В том числе рекламируемые эрго. В хипсите деть сидит спокойно, не вырывается.
Хипсит удобен тем, что на прогулке легко подхватывать бегающего малыша, который иногда устает от бегания. А если надо далеко идти, спинка очень пригодится, и руки свободны, коляску не надо тащить.
В общем, советую!
клевая вещь) я вот себе тоже купила. вот теперь сижу и думаю, выдержит ли мой пупс на нем долгое путешествие (часа три-четыре), или все же по старинки, на коляске((
а спинка у него снимается?
здорово тоже такой хочу, но у нас они очень дорогие с рук только по 2500, а так мы в фаст слинге относились.
я как раз уже на этом сайте и лазию у вас прочитала. там сейчас до 1 сентября вообще пересылка бесплатна
Такого чуда еще не видала. У нас слинг шарф
что-то мне кажется шея этой пристегивающейся спинке спасибо не скажет....
фига как быстро пришло!!!!!
по почте? или у них своя доставка?
вообще тогда молнееносно пришло))
в поисковике так и забивать «я на маме»?
удобно наверное))я б купила… но моя точно в нем сидеть уже не будет))
да она у меня пешеход)))на руках вообще не любит.в том году ей год был… она всю Трехсвятскую от начала и до Парадиза пешком за руку проходила и на руки брать себя не разрешала)))
прикольно!
поздравляю с приобретением! у нас тоже есть хип сит. очень удобная штука :) сейчас уже не пользуемся, но с года почти до 3х откатались :)
у нас эрго
не сначала читала))
где заказывали и сколько стоит??