Получили по почте наш хипсит! Я в восторге! Фото

Искала долго. Много сайтов обошла, нашла замечательный сайт «Я на маме», это интернет-магазин в Смоленске. Заказала хипсит с поддерживающей спинкой, со мной сразу связались по телефону, уточнили все детали заказа. И вот наш хипсит пришел! Очень быстро, надо сказать.

Стоит всего 1500 т., с пересылкой 1610. у нас в одном тверском магазине продают не дешевле 1600, и то без спинки! На Озоне вообще 2600. Эргорюкзаки тысяч по 5, да и хипсит с лямками в одном инет-магазине я нашла за 5000. Бешеные деньги, и не факт, стал бы деть в нем сидеть.

Получили по почте наш хипсит! Я в восторге! Фото

Моя спина и руки сказали мне огромное человеческое спасибо!

Ах да, ребенку чуть больше года. Данное изобретение предназначено для деток до 3 лет.

Очень удобно, всем рекомендую! Так легко носить! Спинку можно отстегнуть. Материал хороший, не маркий.

У нас был неудачный опыт с кенгуру, поэтому ничего подобного брать не хотелось. В том числе рекламируемые эрго. В хипсите деть сидит спокойно, не вырывается.

Хипсит удобен тем, что на прогулке легко подхватывать бегающего малыша, который иногда устает от бегания. А если надо далеко идти, спинка очень пригодится, и руки свободны, коляску не надо тащить.

В общем, советую!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

клевая вещь) я вот себе тоже купила. вот теперь сижу и думаю, выдержит ли мой пупс на нем долгое путешествие (часа три-четыре), или все же по старинки, на коляске((

Пожаловаться
Кофе
Может, попробовать лицом от себя? Тогда будет вперед смотреть, на мир, интересно будет! Мы уже подолгу не сидим, потому что бегать больше нравится.
Пожаловаться
Елена

а спинка у него снимается?

Пожаловаться
Кофе
Да! Можно снять, можно убрать под спец.резиночки.
Пожаловаться
Елена

здорово тоже такой хочу, но у нас они очень дорогие с рук только по 2500, а так мы в фаст слинге относились.

Пожаловаться
Кофе
Ничего себе цены! Ну у нас в магазинах тоже дорогие. А вы закажите из Смоленска тоже, все дешевле 2500 выйдет! А если и других товаров заказать на определенную сумму, пересылка вообще бесплатно.
Пожаловаться
Елена

я как раз уже на этом сайте и лазию у вас прочитала. там сейчас до 1 сентября вообще пересылка бесплатна

Пожаловаться
Кофе
Здорово! Как раз успеваете!
Пожаловаться
Анастасия

Такого чуда еще не видала. У нас слинг шарф

Пожаловаться
Светлана

что-то мне кажется шея этой пристегивающейся спинке спасибо не скажет....

Пожаловаться
Кофе
Мне удобно, никакого дискомфорта. Все продумано.
Пожаловаться
Ольга

фига как быстро пришло!!!!!

Пожаловаться
Кофе
Ага! Это при том, что из Смоленска в Москву, потом в Тверь, и потом в город, где я сейчас нахожусь! Очень даже быстро!
Пожаловаться
Ольга

по почте? или у них своя доставка?

Пожаловаться
Кофе
По почте, наложенным платежом (оплата при получении).
Пожаловаться
Ольга

вообще тогда молнееносно пришло))

Пожаловаться
Кофе
Его отправили в день заказа, тут же выслали по эмейлу письмо с номером почтового идентификатора, и я прослеживала ход посылки на сайте почты России!
Пожаловаться
Алька
поздравляю с покупкой)))
Пожаловаться
Кофе
Пожаловаться
Мария Сорокина
класс нам тоже такую надо, особенно если куда идешь не заменимая вещь

в поисковике так и забивать «я на маме»?

Пожаловаться
Кофе
Ага! «Я на маме» или «я на маме интернет-магазин».
Пожаловаться
Мария Сорокина
да спасибо нашла
Пожаловаться
Катя

удобно наверное))я б купила… но моя точно в нем сидеть уже не будет))

Пожаловаться
Кофе
Да, вы уже совсем большие :)
Пожаловаться
Катя

да она у меня пешеход)))на руках вообще не любит.в том году ей год был… она всю Трехсвятскую от начала и до Парадиза пешком за руку проходила и на руки брать себя не разрешала)))

Пожаловаться
Кофе
А мы за руки ходить не любим, вырываемся. :) Потом начинаем проситься НА руки. Потом опять надо куда-то убегать.
Пожаловаться
Надин
я тоже такой давно хотела, не знала только как называется.Теперь закажу тоже:)
Пожаловаться
Кофе
Не пожалеете!
Пожаловаться
Алиса

прикольно!

Пожаловаться
Екатерина

поздравляю с приобретением! у нас тоже есть хип сит. очень удобная штука :) сейчас уже не пользуемся, но с года почти до 3х откатались :)

Пожаловаться
Кофе
Спасибо!
Пожаловаться
•✿-Счастлива-Я-✿•

у нас эрго

Пожаловаться
Юлия Кищенко

не сначала читала))

Пожаловаться
Кофе
:)