Девочки, у нас погода совсем испортилась. Хотела к осени покупать полукомбинезон по лужам шлепать, но надо уже сейчас. Скорее всего буду покупать ТИМ или smail. Рост сейчас 84 см, какой размер надо примерно, чтоб на несколько сезонов хватило? Или прям видно, что большой будет? Хочу не как основную одежду носить, а поверх штанишек и курточки.
А мы сейчас тоже 83-84 см и я вообще 104 хотела взять Тим, но решила все таки 98, он же поверх одежды одевается, сейчас у нас 92 small так вообще никакого запаса
Спасибо! А где покупаете?
В львёнке есть, у нас в брагино в победе магазин диноко там тоже есть, или через интернет можно посмотреть, да мне кажется их везде полно )
Спасибо, я посмотрю. В интернете поискала, дорого что-то. Хотела бы подешевле поискать
Ну я дешевле чем 800 не встречала цену, на авито продают новые, заволгой какой то магазин, посмотрите ещё там )
Я видела и за 1000 точно такие же?
Ну они обычно по 950 везде )
В Данике 890, правда сейчас размеров нет. Вот хотела примерно найти так же наш размер
Можно ещё на авито купить рублей за 500 почти как новый )
Это да)
98
Спасибо
А то и 104, чтоб на сл год. У нас тим 98 и только только
О, спасибо, вот прямо ценная информация!
Я сейчас ещё дома посмотрю тот ли пришёл
Ок
Да, у нас тим 98 размер, обычная, одежда 86
Спасибо
Старший в рейме ходил несколько лет, покупала с сильным запасом. Мерять, конечно, надо. Может вам 92 подойдёт? Но рейма дорогая и там прямо резина. Потом стала покупать штаны и куртки — непромокайки в дектлоне — они сильно дешевле.
А Вам понравилась Рейма, непромокайка? У нас был комбез с утеплителем. Ничего. А вот непромокаемые не носили никогда...
Сынок крупный, я вот переживаю что. Да и хотелось на подольше купить, не на 1 сезон за такие деньги
Да, понравились. Но они в жару плохо, только на прохладную погоду
Можно сделать на заказ, например лямки сделать больше гараздо, чем размер 86. Если покупвть, то надо посмотреть каа будет 92 например
Я боюсь, что это не дешево выйдет? пока по финансам не легко
Вы померьте больше растовку
Сейчас 84 см, к осени 86 будет. К весне около 92. Если 98 это сильно велико будет? Ну хоть к следующей осени поменять.
Мы тоже сейчас такого роста где-то. Вещи, особенно верхнюю одежду, меньше 92 не беру. 98 — надо смотреть на костюм, можно ли подвернуть. Иногда слишком громоздкие. Тем более, бегать по лужам.
Поняла, спасибо
Про такие фирмы не слышала, не подскажу, а я купила рейму, очень довольна. На рост 84 взяла 92, не кажется огромным и регулируется по бокам.
Спасибо!
Это производители? Не слышала о таких… Непромокаемые?
Да, на них написано на грудке. У нас чисто непромокаемые без утеплителя такие продают