Непромокаемый костюм на лужи

Девочки, у нас погода совсем испортилась. Хотела к осени покупать полукомбинезон по лужам шлепать, но надо уже сейчас. Скорее всего буду покупать ТИМ или smail. Рост сейчас 84 см, какой размер надо примерно, чтоб на несколько сезонов хватило? Или прям видно, что большой будет? Хочу не как основную одежду носить, а поверх штанишек и курточки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя

А мы сейчас тоже 83-84 см и я вообще 104 хотела взять Тим, но решила все таки 98, он же поверх одежды одевается, сейчас у нас 92 small так вообще никакого запаса

Пожаловаться
Женевьева
Женя 

Спасибо! А где покупаете?

Пожаловаться
Женя
Женевьева 

В львёнке есть, у нас в брагино в победе магазин диноко там тоже есть, или через интернет можно посмотреть, да мне кажется их везде полно )

Пожаловаться
Женевьева
Женя 

Спасибо, я посмотрю. В интернете поискала, дорого что-то. Хотела бы подешевле поискать

Пожаловаться
Женя
Женевьева 

Ну я дешевле чем 800 не встречала цену, на авито продают новые, заволгой какой то магазин, посмотрите ещё там )

Пожаловаться
Женевьева
Женя 

Я видела и за 1000 точно такие же?

Пожаловаться
Женя
Женевьева 

Ну они обычно по 950 везде )

Пожаловаться
Женевьева
Женя 

В Данике 890, правда сейчас размеров нет. Вот хотела примерно найти так же наш размер

Пожаловаться
Женя
Женевьева 

Можно ещё на авито купить рублей за 500 почти как новый )

Пожаловаться
Женевьева
Женя 

Это да)

Пожаловаться
Калина

98

Пожаловаться
Женевьева
Калина 

Спасибо

Пожаловаться
Калина
Женевьева 

А то и 104, чтоб на сл год. У нас тим 98 и только только

Пожаловаться
Женевьева
Калина 

О, спасибо, вот прямо ценная информация!

Пожаловаться
Калина
Женевьева 

Я сейчас ещё дома посмотрю тот ли пришёл

Пожаловаться
Женевьева
Калина 

Ок

Пожаловаться
Калина
Женевьева 

Да, у нас тим 98 размер, обычная, одежда 86

Пожаловаться
Женевьева
Калина 

Спасибо

Пожаловаться
КраснаяШапка

Старший в рейме ходил несколько лет, покупала с сильным запасом. Мерять, конечно, надо. Может вам 92 подойдёт? Но рейма дорогая и там прямо резина. Потом стала покупать штаны и куртки — непромокайки в дектлоне — они сильно дешевле.

Пожаловаться
БегущаяКсолнцу
КраснаяШапка 

А Вам понравилась Рейма, непромокайка? У нас был комбез с утеплителем. Ничего. А вот непромокаемые не носили никогда...

Пожаловаться
Женевьева
КраснаяШапка 

Сынок крупный, я вот переживаю что. Да и хотелось на подольше купить, не на 1 сезон за такие деньги

Пожаловаться
КраснаяШапка
БегущаяКсолнцу 

Да, понравились. Но они в жару плохо, только на прохладную погоду

Пожаловаться
Наталья Труфанова

Можно сделать на заказ, например лямки сделать больше гараздо, чем размер 86. Если покупвть, то надо посмотреть каа будет 92 например

Пожаловаться
Женевьева
Наталья Труфанова 

Я боюсь, что это не дешево выйдет? пока по финансам не легко

Пожаловаться
Наталья Труфанова
Женевьева 

Вы померьте больше растовку

Пожаловаться
Женевьева
Наталья Труфанова 

Сейчас 84 см, к осени 86 будет. К весне около 92. Если 98 это сильно велико будет? Ну хоть к следующей осени поменять.

Пожаловаться
БегущаяКсолнцу
Женевьева 

Мы тоже сейчас такого роста где-то. Вещи, особенно верхнюю одежду, меньше 92 не беру. 98 — надо смотреть на костюм, можно ли подвернуть. Иногда слишком громоздкие. Тем более, бегать по лужам.

Пожаловаться
Женевьева
БегущаяКсолнцу 

Поняла, спасибо

Пожаловаться
juliasheka

Про такие фирмы не слышала, не подскажу, а я купила рейму, очень довольна. На рост 84 взяла 92, не кажется огромным и регулируется по бокам.

Пожаловаться
Женевьева
juliasheka 

Спасибо!

Пожаловаться
БегущаяКсолнцу

Это производители? Не слышала о таких… Непромокаемые?

Пожаловаться
Женевьева
БегущаяКсолнцу 

Да, на них написано на грудке. У нас чисто непромокаемые без утеплителя такие продают