Всем привет! Ситуация такая, у сына 1.8 лезут клыки уже почти месяц и вот 5 ночь подряд мы не спим по 3-4 часа подряд стабильно, встанет среди ночи и плачет, нужно играть с ним, никакие способы укладывания не помогают.Даю на ночь Дантинорм, мажу Холисалом, свечи обесбаливпющие, успокоительные чаи — эффекта ноль ? У кого было так, когда лезли клыки у деток? Как потом выстраивали режим сна? Или может это не связано с зубами?
Клыки и сон
Комментарии
Актуальные посты
давала Нурофен в такие моменты, очень болезненно это все( держитесь
Если лезут зубы- то скорей всего изза них! У нас тоже тяжело всегда зубы лезли, даже очень! Я уже не могла от педиатра слышать эти слова, но реально как только прорезался зуб, ребентк резко успокаивался. Причем беспокоили они его только во время сна, когда бодрствовал, вел себя как обычный ребенок, ну с едой немножко капризничал, но на фоне того что он с рождения малоежка я ужепривыкшая к этому была. А вот ночные неспания по несколько часов- это был настоящий кошмар, каждый зуб минимум 2 небели бессоных ночей, в 1,4 у нас одновременно набухли 4 зуба и в течении 1,5 месяцев вылезли по очереди все клыки, потом был перерыв недели две и еще 1,5 месяца друг за другом столовые зубы… и все эти 1,5 месяца он не спал по ночам, оба подхода! Не неделю или две, а целых 1,5 месяцс, я уже как мумия ходила… ребенка успокаивала своей косметичкой, кошельком, всем, чем могла отвлечь, заинтересовать, дать поковыряться, по принципу лишь бы не орал, все это со включенной лампой, до сих пор помню как он сидя засыпал, у нено закатывались глаза, но он не мог уснуть никак до конца, т к десна сильно беспокоили(((мазала десна каким то гелем (раз в полчаса по инструкции можно было мазать) немного успокаивало, но не спасали, конечно...
у нас месяц не спит нормально, зубы все есть. у старшего тоже так было, точно не на зубы...
У нас десна набухшие, красные и прям жалуется что болит (
У нас 16 зубов, все вылезли к 1,5)помню только верхние и нижние резцы?остальные как вылезали я не замечала даже)были и дёсны прям синие, но как то вёл он себя при этом, как обычно)вроде???
Повезло, а нам так просто не даются они(
Нурофен попробуйте, нам помог. Все вышли уже, остались коренные
Не помогают, ни свечи, ни гели, ни чаи
Только перерасти это
Ох, кошмар конечно (Как вы справляетесь с зубами и коликами одновременно?)Это же сколько сил и терпения нужно
Меня к счастью это миновало, бог миловал
А как же с погодками, не было что и колики и зубки лезли одновременно у детей?
может раз пять максимум я от кроликов давала и зубов, в основном все проходило легко
Коликов
Лезут 6 штук сразу, из них 2 клыка. Ночи жесть. Орет. Но не гуляет слава богу.
6 штук сразу это вообще огонь(Представляю насколько это сложно
Да) весело)
У сына вот только 2 верхних прорезались, сейчас нижние в процессе. На нижние пока более менее спокойно, а вот верхние тяжело росли — я писала, очень капризный был и со сном проблемы, дантинорм постоянно просил, на ночь тоже его давали, но часто просыпался ещё и ряженку просил пить
Вот и у нас прям аналогично, не кушает ночью, пьёт воду только, а Дантинорм вообще по боку, от него результата ноль для нас(
Наверное кому что помогает. У нас только он помогает, а мази типа холисала вообще не замечаем эффекта)
у нас 1й клык вылез в 1,8. сейчас вот второй на подходе. нам 1,9. учитывая, что у нас все зубы выходили жесть ( и темпа 38-40, блевотня, кашель), то именно клыки проходят бесследно тьфу тьфу тьфу
Вот и у нас все зубы с температурой и соплями(А тут просто не спит
Помню сестренка так с дочкой тоже мучидись на клыки. Не спали всей семьей ☹️ но потом когда они окончательно вылезли, будто ничего не изменилось, режим тот же ? дай Бог у вас так же будет!!!
Я нурофен давала когда плакал, очень плохо тоже спал когда лезли
Давала, не помогает совсем (
Как вылезли, всё вернулось к прежнему режиму.
Это кошмар просто, они будут ещё лезть и лезть(
Ну у всех по разному. У нас напрмпер до 11 мес. было 2 зуба всего, за 2 недели до годика, вылезло 10(!) зубов, без истерик и температуры, а вот 4 клыка да, долго лезли.
У нас в 1,5 клыки лезли, месяц целый, по 2-3 раза вставала.