Комбинезон с каким утеплителем выбираете вы?

синтепон, пух, изософт, холлофайбер или какой-то другой? Комбинезоны какой фирмы обычно покупаете для детишек от года и старше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
A-Lisa
Младший в Керри (изософт), у старшего рейма. У младшего на весну тож Рейма.
Пожаловаться
И как впечатление о Керри? Мы что-то все выбирали между Реймой, Ленне (Керри). В результате остановились на последнем.
Пожаловаться
A-Lisa
По мне это лучшие зимние комбезы для малышей. Ну до 3-4 лет в смысле.
Пожаловаться
Виктория
у нас на синтепоне- по- моему, покупала бабушка в том году, а я так и не спросила- но на ощупь синтепон, а у подруги на меху- но ребенок мерзнет и они его еще в одеяло заварачивают
Пожаловаться
Девочки, а не тяжелые комбезы из овчины?
Пожаловаться
Ну потяжелее наверное чем синтепон и тп, но зато я не парюсь вообще, по поводу того, что ребенок замерзнет, она у меня спокойно в нем ходит, бегает, ковыряется в снегу и если сядет куда – не переживаю, что попа замерзнет, чуток разрешаю посидеть в тех же домиках на площадке. вобщем не пожалела, что взяла овчину.
Пожаловаться
у нас овчина.
Пожаловаться
Светлана фотограф
у нас из овчины…
Пожаловаться
Я купила ленниб просто по дизайну мне понравился. Продавец сказала что примерно все современные утеплители сейчас одинаковые по своим качествам. Мы тоже живем на севере так что тепло и удобство просто необходимы!
Пожаловаться
АнастасиЯ
мы одели ребенка в РЕЙМУ… которая ТЕК))))
очень довольны… и шапка с перчатками и ботинки и комбинезон и термо белье и флисовый комбез… в общем ему тепло и легко бегать....
Пожаловаться
Llekssa
Это зависит от того, где Вы живете. У нас на год был комбинезон на овчине натуральной. В этом году ходим в холлофайбере.
Пожаловаться
Несса
младшему из овчины… а старшему из пуха!
Пожаловаться
Александра
изософт.У нас керри(финский)
Пожаловаться
Мопсомама
У нас меховой внутри.