Ох уж этот ГОРШОК. Дубль два.

Я понимаю что уже давно должна была занятся приучением дочери к горшку. Ну вот такая я мама, начела только вчера. Конечно она уже до этого не раз у меня сидела на горшке но серьезно я её не приучала. Вчера решилась серьезно этим занятся. Дома решила одевать ей труски а памперс только на улицу и наночь. Ну вчера весь день её каждые двадцать минут сажала на горшок и только один раз споймала, она пописяла и потом после накакала в трусики. Потом еще раз пописяла в штаны. Сегодня: только что целый час просидела на горшке и не пописяла! Теперь что ждать пока в штаны пописяет? Ну какпеееец. Я понимаю что только второй день и надо терпение..........

Ох уж этот ГОРШОК. Дубль два.

БагиррA
010687
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анна
Мы приучаемся с года и пока не дозрели полностью. Бывает, что сам попросится и всё удачно, а бывает-как с гуся вода. Всё равно постоянно его высаживаю.
Пожаловаться
Алёна Недоруб

девченки, у меня сынуля сам пошел на горшок два дня назад, конечно мы до этого пытались но нечего не получалось, а тут опаа

Пожаловаться
МаМа-КаРаМеЛьКи-НиКоЛь

прям целый час?

Пожаловаться
Яна

Буквально месяц назад задавала здесь подобный вопрос https://www.baby.ru/blogs/post/149905137-13371721/

И две недели назад моя козявка САМА стала садиться на горшок и делать свои дела! Причем как «по маленькому», так и «по большому». Сама и горшок выносит, и попу даже вытирать пытается))) Конечно, бывают и «огрехи». Заиграется и, где сидит, там и написает))) Но… процесс-то пошел! Значит, доросла! И Ваша дорастет.

Пожаловаться
Анастасия

почему поздно, с 2-х лет приручают.

мы тоже в процессе пока.

Пожаловаться
Наталья Курбатова

Ого, она прям уже большая у вас… поздновато… Ну что ж. Я приучала с 7 месяцев. Сначала садила после сна и давала водички попить. После еды садила и так же попить давала. У нас всё успешно было. Потом просто периодами. Знаю с какими, примерно, интервалами она у меня писает. Сейчас за день можем один или два раза только написать в трусы. Памперсом пользуемся только на ночь. И то иногда он остаётся сухой. На улице тоже терпит. Но я одеваю на всякий случай.

Пожаловаться
Татьяна Колонских
ну долго на горшке тоже сидеть нельзя, геморройчик может вылезти чуток. здесь терпение и терпение, и у нас какала в плавочки… но мы с 8 мес учились на горшок, поэтому сейчас мы и гуляем без памперсов, она сначала кричит мама -пи-пи а потом ждет когда я до машиы с ней добегу. и ночью говорит мама пипи и идем на горшок. крепитесь
Пожаловаться
ДваждыБудущяяТёща
Я сделала попытку посадить На горшок, так доча с него пулей слетела. И 2-х секунд Не удержалась. Плюнула я На этом дело до лучших времен.
Пожаловаться
КотикиВперед

час на горшке? вы герой) моя через минуту с истерикой убегает)

Пожаловаться
СапогПришибеев

мы до сих пор ссымся… в трусы