как лучше поступить?

нам надо ходить на дневной стационар с 9 утра и до обеда там.муж не всегда сможет возить.как быть? больница не очень далеко от нас но и не совсем близко.можно конечно на коляске дойти но это надо ех55мть долго рано утром минут 20-30.можно на коляске в транспорте но это только в трамвае или вариант купить рюкзак слинг и ходить так.что посоветуете девочки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
хочу коляску за 500 р купить. нам на газели 20-25 мин в стационар придется в другой район ездить.
Пожаловаться
Татьяна Шадрина

да прогулка легенькая это вариант кстати!

Пожаловаться
Маша Ежова
На коляске пешком конечно! Рюкзак если ребенок к нему не приучин то и не сядет ни за что
Пожаловаться
Анна

20-30 минут на коляске — это не так уж долго! с рюкзаком, мне кажется, намучаешься… все равно ребенка на себе тащить. не выдумывай лучше ничего. посадишь в коляску и — вперед! вы же гуляете как-то? это тоже будет прогулкой.

Пожаловаться
Татьяна Шадрина

да это всего 2 раза будет

Пожаловаться
Нютик

на коляске утром как раз еще не жарко погуляете, вв рюкзаке такого большого тяжело и я вообще против них ноги потом кривые, а если что и на такси можно если дождь например или капризничает

Пожаловаться
Татьяна Шадрина

так то правильно это всего 2 раза будет я просто думаю он капризничать будет когда долго гуляем

Пожаловаться
Нютик
после массажа уснет скорее всего и обратно пойдете он спать будет. Ты же грудью кормиш? перед тем как обратно идти покорми его чтоб не капризничал и все
Пожаловаться
Татьяна Шадрина

так то правильно.но он после массажа никогда не спал обычно

Пожаловаться
Нютик
на свежем воздухе может и уснет, а если нет то просто погуляете, ты попробуй еще лицом от себя поверни вокруг пусть смотрит ему интереснее будет
Пожаловаться
Татьяна Шадрина

так у нас итак коляска от себя только

Пожаловаться
Нютик
а ну вот гуляйте
Пожаловаться
Надюшка

так… с рюкзаком не фактт что он в нем будет сидеть.он тяжелый.с ним как с баяном-не легче

Пожаловаться
Инесса

вот-вот! через 15 минут таскания на себе дитеныша я хочу одного — освободить спину и вытянуть ноги. а мой-то, Танюш, полегче твоего в разы. хоть и эрго, хоть и по моим меркам.

и не факт, что дитё там сидеть будет. те же верчения-кручения-отпуститепогуляться...

Пожаловаться
Анна Триппель

*если сидит хорошо в каляске, вот вам и прогулка, тем более погода сейчас позволяет. мы с сыном на коляске с зеленого лога до доменщиков гуляем.

Пожаловаться
Юля

на коляске, конечно, вот вам и прогулочка. мне кажется рюкзак уже брать нет смысла. прогулки никому не повредили, а на обратном пути можно и на транспорте

Пожаловаться
Мария
лучше на коляске. 30 мин. это не так уж и много. вы обычно с ним как гуляете? пешком или коляска? Мы постоянно или на коляске или велосипеде ездим, нам до ближайшего нормального магазина, как и до поликлиники мин. 30 мин. в одну сторону). когда ему на доедает идет пешком. просто я представляю если бы с рюкзаком, то у меня спина отваливалась бы. нам просто когда год был мы тоже с этими рюкзаками экспериментировали, итог: все время носил папа)
Пожаловаться
Татьяна Шадрина

так я же не пешком пойду а на транспорте мне до него дойти и потом еще до больници и все макс 30 мин

Пожаловаться
Ольга
Тань, там не к 9, а к 10. Только первый раз к 9. И не до обеда, а да 11-12 максимум.
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
нормально тогда вообще отлично! мы один раз только не сможем с папой а так можно и на такси ведь один разок
Пожаловаться
Юленька
наверно лучше на коляске пешком, заодно и прогулка. А вот по поводу рюкзака незнаю не носила но почему то кажется что спина будет уставать
Пожаловаться
Екатерина
Рюкзак не вариант, когда ребенок весит больше 8 кг. Спина все равно устанет, а ноги потом будут отваливаться. У меня пятки потом болели. Да и ребенку будет жарко, а уж как тебе будет жарко к себе его прижимать. Я бы с коляской прогулялась, можно каблук себе позволить, а с рюкзаком я бы не рискнула. Потом еще в коляску можно нагрузить разные нужные вещи (подстилки, памперсы, водичку). А так все это на себе переть. Я так как то пришла в поликлинику, вся взмыленная как лошадь, путалась в рюкзаке и сумках, доставая дочку и подстилку у врача. С коляской можно в магаз зайти и накупить чего-нибудь на обратном пути. А если плохая погода — лучше все таки рюкзак и общественный транспорт.
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
ну щас я думаю погода хорошая будет
Пожаловаться
Лиза

Если малыш спокойно сидит в коляске, то отчего не прогуляться. Хотя рюкзак тоже вариант.

Пожаловаться
Татьяна Шадрина
мне кажется рюкзак в коляске он не усидит полчаса
Пожаловаться
Кристинка Апельсинка

на такси

Пожаловаться
Татьяна Шадрина
не вариант
Пожаловаться
Мамадвухмалышек

ну на коляске далековато, сами устаните от ходьбы… рюкзак лучше...

Пожаловаться
Татьяна Шадрина
так заодно и похудею
Пожаловаться
Мамадвухмалышек

ходите тогда на коляске и иногда на маршрутке))))

Пожаловаться
Zoya Dunaeva
я на руках носила, все равно в маршрутке сидеть
Пожаловаться
Татьяна Шадрина
а потом тащить его до больниц еще он не легкий
Показать ещё