нам надо ходить на дневной стационар с 9 утра и до обеда там.муж не всегда сможет возить.как быть? больница не очень далеко от нас но и не совсем близко.можно конечно на коляске дойти но это надо ех55мть долго рано утром минут 20-30.можно на коляске в транспорте но это только в трамвае или вариант купить рюкзак слинг и ходить так.что посоветуете девочки?
да прогулка легенькая это вариант кстати!
20-30 минут на коляске — это не так уж долго! с рюкзаком, мне кажется, намучаешься… все равно ребенка на себе тащить. не выдумывай лучше ничего. посадишь в коляску и — вперед! вы же гуляете как-то? это тоже будет прогулкой.
да это всего 2 раза будет
на коляске утром как раз еще не жарко погуляете, вв рюкзаке такого большого тяжело и я вообще против них ноги потом кривые, а если что и на такси можно если дождь например или капризничает
так то правильно это всего 2 раза будет я просто думаю он капризничать будет когда долго гуляем
так то правильно.но он после массажа никогда не спал обычно
так у нас итак коляска от себя только
так… с рюкзаком не фактт что он в нем будет сидеть.он тяжелый.с ним как с баяном-не легче
вот-вот! через 15 минут таскания на себе дитеныша я хочу одного — освободить спину и вытянуть ноги. а мой-то, Танюш, полегче твоего в разы. хоть и эрго, хоть и по моим меркам.
и не факт, что дитё там сидеть будет. те же верчения-кручения-отпуститепогуляться...
*если сидит хорошо в каляске, вот вам и прогулка, тем более погода сейчас позволяет. мы с сыном на коляске с зеленого лога до доменщиков гуляем.
на коляске, конечно, вот вам и прогулочка. мне кажется рюкзак уже брать нет смысла. прогулки никому не повредили, а на обратном пути можно и на транспорте
так я же не пешком пойду а на транспорте мне до него дойти и потом еще до больници и все макс 30 мин
Если малыш спокойно сидит в коляске, то отчего не прогуляться. Хотя рюкзак тоже вариант.
на такси
ну на коляске далековато, сами устаните от ходьбы… рюкзак лучше...
ходите тогда на коляске и иногда на маршрутке))))