девчонки как одеть ребенка на прогулку при темпер.+24??? на улице жара, мне в футболке и то пипец жарко, как ребенка одеть(с учетом что мы болеем, кашель, температура, сопли)вообще не знаю… подскажите опытные.
как одеть ребенка
Комментарии
Актуальные посты
я своей буду одевать футболку, шорты и носочки с сандаликами. тоже температура прыгает 36.5-37.5. но дома у нас хуже чем на улице
сильно не одевайте, ато вспотеет и еще больше заболеет...
одевайте как себя+одна вещь сверху...
идите на улицу конечно)да и свежий воздух только полезен)))главное, чтобы кукла не носилась и не потела)
колготки шорты футболочку а на верх легкую кофточк ну и про голову не забыть, чуть чуть погулять можно, а за это время окна дома открыть чтоб микробы выветрились свежий воздух еще не кому не мешал
зачем больного ребенка на улицу тащить?? чтоб и самой хуже стало и окружающих еще заразить?
А зачем с температурой гулять???? А по сути одеваю ребенка так же как себя, даже прохладней, т.к. она бегает. А потеть тоже плохо.
температура??? если высокая, то ребенка скорее всего знабит и надо одевать тепло, а если не высокая, то поменьше. мы например в боди с коротким рукавом, косыночка, носочки тонкие и штанишки хб легкие.
при температуре врач нам не разрешала гулять
с температурой бы не вывела ребенка гулять...
я бы с кашлем температурой и соплями на вашем месте дома бы посидела...
Эм… с температурой нельзя гулять!
+1 тем более в жару
а дома сидеть еще хуже
+1
Да ладно?) Надо дома пылью квартирной дышать что ли?
с температурой лучше дома посидеть