Этот плохой сон уже достал. ну что такое((((( может просыпаться раз 5 за ночь.и все с плачем! укладываю рядом с собой, потом перекладываю в кроватку, но если ночью проснулся — так не хочет, просится на руки! а какие руки, когда у меня большое пузо уже? держу немного и не могу уже, живот давит, малышка изнутри возмущается, а сын плачет. папа уже замучился с нами. ну иногда сын может спать хорошо, это редко...
у кого-нибудь дети в таком возрасте так плохо спят?????
у нас еще клык нижний вылезает, щас еще и болеем, я все понимаю, мне его жалко, еще и жара щас, короче так тяжело ему спать/засыпать что же такое((((((((((
и себя жалко и малышку в пузе, сын на ней разляжется и хоть бы хны… знаю что нельзя так.
нам надо к хорошему неврологу, это можете не писать, сама понимаю. мы наблюдались до 9 месяцев, врач говорила — последствия тяжелых родов. и сколько они длиться будут эти последствия??
вобщем кошмар, переживаю я, такое ощущение что мы такие одни.
не знаааааю ещеееееееееееееееееееее
ох, блин… я нечаянно)) ни в коем случае не хотела тебе сыпать соль на рану)) звиняй)
да не, просто затюкали уже если честно этим вопросом) не обижайся
твоя днем-то возобновила сон?
твоя ночью если просыпается, что делаешь? сильно плачет?
Да, вроде спит днем… правда просыпается каждые 20 минут, но 2 часа выжимаем хоть так. Ночью плачет не сильно, но как и было очень часто 2 часа бессоницы. Да ничего не делаю. Она говорит «ючка», даю ей руку и лежим так. Кровать ее придвинули к своей и спим так.
я тоже каждый день возмущаюсь что моя не спит всю ночь в почти 2 года((((Устала морально уже от этого… Спит очень беспокойно… вертится на 180 градусов, тоже может раз 1-5 встать за ночь или ближе к у тру открыть глаза и вертеться… Но я списываю все на зубы, т.к до 8 мес мы спали очень даже нормально...
эх бедняги((((( сочувствую!
тоже клыки лезут щас?
не, клыки вылезли… Еще 4 коренных остались, дальние которые… Но у нас сон нарушается за 2-3 мес до того как резаться будут...
пипец((((((((((( господи, терпения нам
это точно… А вам вдвойне)))
ух
у меня доча спит плохо уже 4 месяц — у нас за эти месяцы 8 зубиков повылазило. больно ведь ( десну прорезают ) вот и беспокойство во сне, вы сами подумайте -когда у вас зуб болит какой уж тут сон
. у меня в кроватке -качалке спит — как только начинает хныкать я ей водичку даю в пузырьке чуток, пока она ее сосет я её укачиваю, а если уж сильно то соску смазываю Камистадом. тоже просыпается иногда по нескольку раз за ночь 
у него тоже кроватка с маятником, но ему это не катит)
вот мамины ручки это райская колыбель.......)
не переживай, моя так же. Просто набегаются на улице днем, эмоции переполняют, вот и спят плохова-то. Душ или ванна с успокаивающими травами помогут успокоится и расслабится.
Лиль, ты так спокойно рассуждаешь, молодец)
ты еще и с двумя скачешь!
я с одной Дашкой уставала больше, чем сейчас с двумя. Боженька силыдает, на усталость и внимания особо не обращаю. Время планировать научилась. Ксюху спать в коляске в саду положу, Дашка со мной рядом бегает, сажать, поливать помогает))) Даже + физ труд, и то не так чувствуется усталость как с первенцем)))
ты уже на автомате наверно все делаешь)
умница такая, мне бы так! надеюсь и мне Бог поможет преодолеть это тяжелое время, которое предстоит
наоборот легче будет. Рука набита, все знаешь. Действия, которые с первенцем занимают 5 минут будешь делать уже за 2 минуты. И конечно Боженька милосердный во всем поможет))))
а вы уже знаете кто у вас второй будет?
он у меня иногда спит всю ночь как сурочек!
а иногда такие ночи что я просто в шоке, таки крики, истерики… странно как-то.
да, вставать к нему все тяжелее, кроме этого еще постоянные побеги в туалет
нет еще) блин главный вопрос у всех)
мой ответ — у нас будет РЕБЕНОК)
ну я спросила потому что про малышКУ пишешь ) думаю вдруг уже знаете пол ))
это так мечтаю...
и я так же мечтала ))) в свое время. В животе девочка и все тут! Самоубеждение не подействовало — снова паренек ) А тебе удачи с девочкой!
спасибо
вы кому?
я правильно вас поняла, что вы были у невролога, но вас не вылечили, а просто наблюдали что ли?
у нас был первый год кошмаром, но нас хоть вылечили и даже разрешили ставить прививки.
зубы у дочки вылезли 16 шт ещё в 1.3 года, возможно поэтому я не особо замечаю её сон. кстати, спит она с роддома со мной и ночью изредка ГВ.
как вам быть — не знаю даже...
нас тоже типа вылечили и разрешили прививки...
а когда я сказала ей, что ребенок по-прежнему спит отвратно, она просто развела руками и сказала, ну ничего, это ребенок это нормально, это последствия тяжелых родов.
хм… странно. это в поликлинике такая у вас или платный где-то врач?
в поликлинике. а недавно она уволилась.
да даже если бы она там была, все равно идти надо к другому, проверенному специалисту. придется
всё понятно. тогда сожалею что вам ребёнка уродуют. срочно, просто оочень срочно вам следует показать его платному доктору. мы наблюдались в ЦК (Цена Качество в Подольске) у кандидата наук, а не просто у доктора… в поликлинике у доктора наша дочка тоже была «здорова как все».
там дорого?
для нас — дорого. сегодня 1600руб за прием. но есть масса «но»! вы не стоите в очередях — их НЕТ. вам уделяют минимум 15 минут, максиму 30. внимание ВСЁ на ребёнка и миллион вопросов как вы носили, как рожали и т.п. Сохраняется история ВАШЕГО ребёнка не только на бумаге, но и в ПК. Да и вообще — сервис он и в Африке сервис.
спасибо
клык — этим всё и объясняется
ну так ужасно. моя мама вообще говорит, что не может так поведение ребенка зависеть от каких-то зубов...
что значит не может????? у людей ХАРАКТЕР меняется с годами в худшую сторону от болей и в целом от состояния здоровья, а тут у дитя и зубы. вы что это? вашей маме надо книжек на эту тему подкинуть.
Кристин, что значит не может? У меня в 24 года лез зуб мудрости. Я не то, что есть, говорить неделю не могла, и спать тоже. Поведение соответствующее. а мне было 24, а не 2
да просто у нее со мной вообще проблем не было в детстве
да я согласна с тобой. ну сколько же можно эти зубы уже, мать их за ногу(((((((
зачем так природа детей мучает
ооо, у дочи только 7 — самое страшное впереди(
ну и что? у меня дочь такая же. я вообще зубы камечала, когда они грызли ложку или она кусала яблоко. дочь вся в папу. но это не значит что ВСЕ дети такие же!!!