протечка подгузника

Не могу понять, что не так с подгузниками, вот уже недели две протекают во сне. думала это из-за фирмы — дешевые были. но попробовав другие тот же результат. Все время протекает с одного бока — на том где спит малыш. уже и номер подгузов поменяла, думала в друг маленькие, но нет эффект тот же.А на днях и вовсе насморк начался из-за этого, под утро в мокром подгузнике замерз. уж и не знаю что думать, приходиться менять по два раза за ночь.

юлия
08404
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У меня дочка выпивает поллитра смеси за ночь, писает много. Помогло смена марки подгузника и номера, у некоторых марок проемы для ножк большие. Мы пользуемся меррис на размер больше, чем носим днем. Когда надеваю, слежу, чтобы подгуз сидел плотно вокруг ножек и сзади чтобы высоко был. Трусики нам не подходят — их подогнать по фигуре нельзя, хотя днем только их и носим. Утром просыпается с полным. Когда холодно — подгузник полнее, когда жарко — средней наполненности.
Пожаловаться
Елена

Наверно тут от подгузника мало что зависит, давайте поменьше пить на ночь. Мой выпивает 180мл смеси на ночь и ночью у него стоит бутылка с водой 220мл. Ниразу не протекал, хотя я ночью не меняю подгуз, он спит с 21.00 до 9.30. Мы пользуемся меррисами трусиками.

Пожаловаться
Zoya Dunaeva
а вы попробуйте перед сном воды дать меньше или совсем чуть. А если ночью просит есть или пить, то меняйтесь сразу. Мы как пить по ночам перестали, так писить стали меньше раз в 5.бывало ночью раза 3 писнет.даже подгузник потом сняла.так и отучился от них
Пожаловаться
юлия

просыпается только один раз за ночь попить, тогда как раз и меняю, а утром встаю, весь опсиканный.

Пожаловаться
Ирина
Пьете ночью?(воду, сисю, смесь?)
Пожаловаться
юлия

пьет только на ночь, и где то под утро, тогда второй раз и меняю

Пожаловаться
Екатерина Гаврилова
Так же все как и у вас(((((!!! пробовали разные и разные номера(4,5)толку ноль-наверное писаемся много
Пожаловаться
Вероника

у нас нормально все