Острый вопрос выбор кровати для ребенка 2 лет?

Поделитесь своим мнением по этому поводу? Расскажите на чем спит ваш ребенок?

Вообще пройдясь по сетям интернета, я поняла что более актуально менять кровать с 3 лет, так как есть возможность для приобретение более высокой модульной с удобными ящиками и тд.
Но у меня вопрос более скорый, хочу чтоб до рождения младшего ребенка, как минимум за месяц у старшего была новая кровать, чтоб он к ней привык и не воспринял как грабеж его частной собственности.При этом хочу чтоб кровать была красива и интересна а не только удобна.Опять же потому-что рядом будет стоять другая с балдахином и тд...
Вообще при возникновение интереса позже добавлю фото и цены так как материала очень много.
Как вы считаете сколько должна стоить кровать итд?
Сразу говорю, что я против диванов.так как места достаточна.и постоянно его разбирать не хочу, и вообще считаю пыли-сборником.а мы еще и аллергики!

Александра
03646
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Злобенко Наталья
Когда у меня родился младший сын, старшего (ему было полтора года) мы переложили на обычную кровать, и он ночью с нее постянно падал, больно уж вертлявый, поэтому нам пришлось взять у знакомых почти такую же кровать с решетками(детскую) и спим в ней до сих пор. Где-то через год планирем взять двухэтажную кровать.
Пожаловаться
 Фарида
Я тоже думаю поменять кровать доче, думала сходить в икею. там есть кровати, которые постепенно можно растягивать по мере роста ребёнка.Только боюсь падать из неё будет.  на картинке бортики не очень высокие.а она у меня вертушка жуткая.А вообще кроватка удобная низкая! надо ещё посмотреть в икее!!!
Пожаловаться
Нина Черных

Сын с нами спит, поэтому про кровати ничего не знаю!