SOS!!! После болезни не даёт мыть голову!!!

Девочки помогите советом!!! Купаться любили, мылись без проблем до сегодняшнего дня  Мы переболели бронхитом в течении 2х недель естественно никаких ванн не было, только под душиком ополаскивались, то есть голову не мыли, вот вылечились и в ванну, наконец-то!!!, настроение хорошее всё ничего, пока не начала поливать голову водичкой, её словно подменили, истерика, из ванны как ошпаренная пыталась вылезти, вся покраснела, трясётся, орёт мол не надо мыть, вытащи меня отсюда  я конечно попыталась и так и эдак, помылись всё же, хоть и нервов потрепала она мне… Но из-за чего это может быть?? Вот боюсь как быть в следущий раз? Не отобъю ли я ей такими методами вообще желание и радость от купания??? Посоветуйте, как быть… Я в растерянности…

SOS!!! После болезни не даёт мыть голову!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
да меня она сегодня перепугала, я и мужу допрос устроила малоли испугал или ещё чего и бабушек тоже допросила, так как сидели с ней во время болезни, все говорят что ничего не происходило, и ведь раньше тоже болели и ничего подобного небыло((( и вот на тебе!  надеюсь что больше мне такого не придётся переживать!
Пожаловаться
Елизавета Астраханцева
Мы с собой.куклу берем в ванну — она кукле голову моет, а я ей. Помагает
Пожаловаться
Екатерина♥☺♥☺♥Викторовна
У старшей в определенное время такая же фигня началась. Причем даже не помню было ли это с чем-то связано… Но решение нашлось неожиданно!)) После нескольких неудачных попыток под оры и крики дочери, я практически опустила руки. В ванную ребенок шел со слезами и мольбой «не надо больше голову мыть». Сказала ей, что голову мы мыть не будем, а вот волосики у нас чумазые и их непременно нужно вымыть с шампунем, чтоб быть самыми красивыми!))) Прокатило!))) До сих пор мы голову так и не моем!  Только волосы!
Пожаловаться
Елизавета Астраханцева
Ничего страшного- просто отвыкла. Моя также после ветрянки орала. Просто мыться — пожалуйста, а голову — только с истериками!
Пожаловаться
Кира
у нас месяца 3 уже так… папа оттирал так краску, с душа от души поливал… мытье головы(да и вообще купание)это трагедия…
Пожаловаться
Ирина
забыла просто. пройдет. нежненько все делайте
Пожаловаться
Лимонка
отвыкла просто. со временем будет нормально
Пожаловаться
Ааааа
и у нас так же, что делать не знаю.