Мёрзнут ножки

девочки приветик вам.у меня вот какой вопрос.: у меня дочурка, ей полотора годика, купили сапожки Demar(, написано что выдерживают до -20, много хороших отзывов о них я читала.но вышли гулять на улицу,(а было всего лишь -1,)на 1 часик, пришли домой ножки холодные, хотя ходила пешком.потом решила купить кожаные на цигейке.одели пошли гулять, катались на санках-бегали где-то 1-1,5 часа, всё равно ножки холодные.я не знаю что это может быть, может это физиология организма особенная, вроде-бы носик тёпленький, тепло одета, а ножки холодные.Девочки а что вы скажете? спасибочки...

вот моя матрёшка:

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
а я своей валенки натуральные белые купила с рук у бабушек.ножки всегда теперь теплые.а до этого котофеевские валенки покупала и сапожки на меху с этой же фирмы, при погоде -5, ножки были холодные, хотя с шерстяными носочками одевала.
Пожаловаться
Вероника
нам из Белоруссии валенки передали – так очень спасают. ножки всегда теплые, даже при больших минусах. Вид у них, конечно, не очень. Но уж лучше теплые ножки.
Пожаловаться
Кучумова Киса
У нас тоже демары и ножки мёрзнут тоже даже в масенький морозец.Где-то прочитала, что носочки шерстянные лучше одевать на босую ножку, а потом  уже и колготочки.
Пожаловаться
lora
мы в прошлом году тоже кучу обуви перебрали, всё ноги холодные были, а остановились на валенках-самокатках, только из них тёплые ножки доставала))
Пожаловаться
Эльвира
Попробуй стельки из войлока на фольге, мне помогают.
Пожаловаться
Ольга
Моя дочка ходит в войлочных сапогах, все нормально.Есть кожаные на меху натур., в них ходит, когда слякоть, а так в войлочных. Я тоже многое перепробовала, пока войлочные не подвели. В том году при -18 ходили, все в порядке. Стоят у нас 300 рублей.