Мамочки двухлеток-зайдите плиз!!

Интересует ростовочка которую носите в два года-хочу ща на распродаже зимний комбез купить… одолевают сомнения…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Сейчас мы где-то 92! Но с размерной сеткой не угадаешь, у нас есть и 92, и 98 и даже 110 и все как раз!
Пожаловаться
Ольга
у нас рост 84см, носим куртку на 92см.
Пожаловаться
Любовь Сорокина
нам почти 3 и мы носим 92. а Вам советую брать 92+6
Пожаловаться
Людмила Заслонкина
размер 86-92.(с этикетки)
Пожаловаться
он вам свободненько или впритык?
Пожаловаться
Людмила Заслонкина
покупала в середине зимы был свободный(даже отвороты были)а щас как раз. 
Пожаловаться
Инна
  я на следующую зиму купила 98 размер. 2года в августе будет. сейчас 86 носим..
Пожаловаться
вот думаю брать 86 +6 =92 или же брать 92 +6 =98… мечусь)))))))) ща носим 80 +6
Пожаловаться
Инна
я фирму кэри взяла. там вроде пишут 98 +6. мы уже его носили. на резиночках рукавчики и ножки. т.ч видно что большеват, ноне падает. у меня ребёнок средний — не сильно крупный. Наслед зиму самое то будет. советую вам не брать 92… может впритык быть зимой… а 98 мал точно не будет, да и сильно большим тоже
Пожаловаться
пасиб-мы этой зимой в рейме отходили-сейчас опять ее хочу))а у вас слитный керри или уже раздельник?
Пожаловаться
Инна
мне слитные комбезы удобны пока. думаю к садику на раздельные перейду. берите рэйму только с резиночками на руках. у подруги без резинок… очень неудобно и холодно ребёнку. она кстати 86 рэйму этой зимой носила… малыш возраста моего… т.ч берите лучше рэйму 92… не меньше
Пожаловаться
у нас тоже с резиночками-Рейма, меховая попа… мне тоже слитные нравятся, но в ТРЦ не очень удобно когда раздеваешь его полностью… думаю наверно раздельник купить…
Пожаловаться
Инна
кстати, я +6 не понимаю вообще… у меня комбез сейчас у ребёнка 86 фирма остин и одежда вся 86… купила ему кэрри 98… если +6 то это 102… должен быть огромный значит… но ничего подобного… большеват и всё… т.ч вы на эти +6 не рассчитывайте лучше
Пожаловаться
Инна
ТРЦ что за зверь? )
Пожаловаться
ну сегодня посмотрю вживую разницу между размерами))а мне наоборот кажется что ребенок маленький а комбезы огромные))
Пожаловаться
Торгово развлекательные центры))))
Пожаловаться
Инна
))))))))))))))))
Пожаловаться
Инна
я в ТРЦ с ребёнком зимой не езжу больше… он у меня не болел полтора года… а поехали в январе в Икею с ним (первый раз зимой) и всё… что-то подцепил… решили стараться зимой больше его в магазины не брать )
Пожаловаться
нас как то проносило… ну у нас старший брат из школы все подряд приносит))))))))))
Пожаловаться
Катя
92-98, но я бы не стала рисковать, вдруг перепрыгнете в росте-обидно будет...
Пожаловаться
вот думаю брать 86 +6 =92 или же брать 92 +6 =98… мечусь))))))))
Пожаловаться
Катя
Если решили, то лучше 98-всегда можно лишний свитерок поддеть, да и ребенку лучше, когда не впритык, а свободно
Пожаловаться
Ольга
рост 92 а носим92-98
Пожаловаться
Светлана
92р комбеза, дочке зимой 2,6 было, рост 89 был
Пожаловаться
ヅКсюндельヅ
90-92
Пожаловаться
АленаАлена
94
Пожаловаться
Юлец
Я 92-98 взяла
Пожаловаться
а сейчас какой рост у вас? мы 80 +6 носим… большеват…
Пожаловаться
Юлец
Ну мы также, кофты 86 еще великоваты, но тоже от фирмы зависит, весенний комбез на 80 уже маловат, куртку нам отдали зимнюю 92, в принципе нормально будет к осени-зиме.
Пожаловаться
Юлец
Рост 80-82 где-то
Пожаловаться
Зарина Мухтарова
98
Пожаловаться
Лола
+1
Пожаловаться
Елена Захарова
нам зимой было 2.4 рост взяли 92)