Во сколько вы переложили из кроватки для ляли своего ребенка в диванчик или кроватку для деток постарше. Дело в том, что Дашка у нас высокая, это во первых, во вторых, почему то меня стала раздражать уже её эта кроватка со всеми этими бортиками и балдахином. Борты пробывала убирать, тогда кровать получается лысой и Дашка бьется во сне об эти прутики, спит беспокойно.А балдахин не убираю, спасает от комаров. Фумигатор не всегда действует. В общем я так понимаю, что эти кроватки рассчитаны до 3х лет. Днем она вообще спит на нашей кровати. По ночам тоже иногда просится, встает в своей кроватке. Я думала уже купить что-нибудь посерьезнее. Буду признательна, если покажете фотки.
Когда перекладывать ребенка из детской кроватки в другую кровать или диван?
Комментарии
Актуальные посты
МЫ КУпили кровать в икеи очень красивый и металлической основой и реечное дно она вместе с ребенком растет!!! широкая 80 ширина… вариант отличный… диван я считаю там паралом и он садиться и у ребенка формируется позвоночник несоветую!!! только матрас и реечное дно отличный вариант!!!
мы в 2 годика с чем-то, купили детский диванчик, который в сторону раскладывается (на нашем фото к сожалению на др. ж/д, но нашла в интернете похожий). у него матрас жесткий, более-менее ортопедический)
сейчас сыну 5,5 лет, спит на полноценном полутораспальном диване
мы доче купили диванчик в 1.3
счас пододвигаем к своему просто… потому что ночью она люительница к нам приходить..
счас скину какой у нас)
для нас это очень удобный вариаант...
можно поставить передом к стенке и получается что никуда точно не упадет..
а т.к у нас однушка и когда гости остаются то на этом диванчике(когда его разложишь) можно уложить 3х человек))