Годовалый малыш и санки

Девочки, кто опытней, подскажите, пожалуйста, можно ли годовалого малыша возить на санках? Может, порекомендуете, на что обратить внимание. Заранее всем спасибо.

Antonina
010649
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Свитнева
А я купила санки-коляску – это сидячие санки с высокой ручкой и ремешком, чтобы пристегнуть ребенка. Очень удобно – ребенок сидит высоко от земли, везти легко, ручка как у коляски. ПРОСТО КЛАССС!!! Всем советую.
Пожаловаться
Antonina
Я видела такую, мне тоже она понравилась. Но насколько я поняла, она не складывается, а у нас прихожая маленькая 
Пожаловаться
Екатерина Свитнева
Нет складывается!!! И очень компактная становится. Я поэтому и купила у нас однушка и места маловато для классических санок.
Пожаловаться
Antonina
Хм, интересно, надо посмотреть еще раз, спасибо.
Пожаловаться
Аленочка
Я дочу катаю на санках)) это очень удобно!!! чтобы не холодно было сидеть, постелила меховой конверт(гуляли в нем с новорожденной)
Пожаловаться
Жанна
Конечно можно!!! Потом поймете как ему понравиться!!! Главное чтоб держался и чтоб ручка на санках была… Не покупайте пластиковые, по нашим дорогам их не на долго хватит… У нас наши отечественные, обычные, железные но со спинкой и с ручкой которая переставляется… Моему очень нравилось прошлой зимой кататься(было нам год и 4), сейчас дождаться не может когда снег выпадет… Весь год вспоминал как на санках с горки катался(муж его с горки толкал, а я внизу ловила)...
Пожаловаться
Antonina
Да сидит, и ходит. Больше, конечно, ходить любит, но сейчас снега по пояс – не очень получается.
Пожаловаться
Елена
Если он у Вас хорошо сидит, почему нет.
Купите санки со спинкой и самое главное, что бы ручка переставлялась.
Что б если снег и ветер можно перевернуть и ребёнку в лицо всё не летело.
Пожаловаться
Ежиха Наталия
чтоб в санках была спинка, мы шили еще меховой конверт на санки
Пожаловаться
Да можно если он сидит и держится. Я тоже хотела санки купить, только снег у нас по большим праздникам больше трех дней лежит.