Девочки, кто опытней, подскажите, пожалуйста, можно ли годовалого малыша возить на санках? Может, порекомендуете, на что обратить внимание. Заранее всем спасибо.
Годовалый малыш и санки
Комментарии
Екатерина Свитнева
Данила
15 лет
Пушкино
А я купила санки-коляску – это сидячие санки с высокой ручкой и ремешком, чтобы пристегнуть ребенка. Очень удобно – ребенок сидит высоко от земли, везти легко, ручка как у коляски. ПРОСТО КЛАССС!!! Всем советую.
Antonina
Роберт
15 лет
Диана
13 лет
Москва
Я видела такую, мне тоже она понравилась. Но насколько я поняла, она не складывается, а у нас прихожая маленькая 

Екатерина Свитнева
Данила
15 лет
Пушкино
Нет складывается!!! И очень компактная становится. Я поэтому и купила у нас однушка и места маловато для классических санок.
Antonina
Роберт
15 лет
Диана
13 лет
Москва
Хм, интересно, надо посмотреть еще раз, спасибо.
Аленочка
Евангелина
15 лет
Новосибирск
Я дочу катаю на санках)) это очень удобно!!! чтобы не холодно было сидеть, постелила меховой конверт(гуляли в нем с новорожденной)
Жанна
Валерий
16 лет
Маргарита
14 лет
Апрелевка
Конечно можно!!! Потом поймете как ему понравиться!!! Главное чтоб держался и чтоб ручка на санках была… Не покупайте пластиковые, по нашим дорогам их не на долго хватит… У нас наши отечественные, обычные, железные но со спинкой и с ручкой которая переставляется… Моему очень нравилось прошлой зимой кататься(было нам год и 4), сейчас дождаться не может когда снег выпадет… Весь год вспоминал как на санках с горки катался(муж его с горки толкал, а я внизу ловила)...
Antonina
Роберт
15 лет
Диана
13 лет
Москва
Да сидит, и ходит. Больше, конечно, ходить любит, но сейчас снега по пояс – не очень получается.
Елена
ИГОРЬ
15 лет
Максим
8 лет
Воронеж
Если он у Вас хорошо сидит, почему нет.
Купите санки со спинкой и самое главное, что бы ручка переставлялась.
Что б если снег и ветер можно перевернуть и ребёнку в лицо всё не летело.
Ежиха Наталия
Валерия
17 лет
Владимир
15 лет
Алёна
13 лет
Химки
чтоб в санках была спинка, мы шили еще меховой конверт на санки
Ксения Миленькая
Нальчик
Да можно если он сидит и держится. Я тоже хотела санки купить, только снег у нас по большим праздникам больше трех дней лежит.