альтернатива детской кроватки

Мамочки, подскажите.Летом перевожу детскую кроватку на дачу, т.к. там будем все лето.а что покупать домой не знаю.опять такую же бесмысленно.что скажите по поводу кровать-машина.ну знаете такие кровати, всегда мне оч.нравились.только как в ней спать 1.5 годовалому ребенку? или какие еще есть варианты?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
а всякие диваны и кресла, больно банально, и не интересно а в такой мне кажется спать за радость… я когда её увдела… эх сама бы залезла… и у нее там каркас железный взрослого выдержет
Пожаловаться
Елена

не это так кажется

там длинна спального места 130, а перед школой лет в 5-6 можно уже подростковую мебель рассматривать...

Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
спасибо ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТЫ! теперь буду  искать))))
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
она такой большой смотрится, в ней до 14 можно спать))))
Пожаловаться
Елена
найдете, у нас друзья своей дочке подобную с принцессами купили, в инет магазине правда, но если очень захотеть… и она стоит не дорого около 4000 или чуть больше, выглядит ваще суперски и сделана по уму…
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
ух.классный вариант.прям нет слов.только в наличии в магазинах, такую не найти наверное.
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Тоже такую хочу! Круть!)))
Пожаловаться
Елена
а как вам такой вариант
Пожаловаться
Екатерина-НЕголосую
вообще мне кажется совсем его переводить во взрослую будет рановато они все-таки крутятся еще ночью в этом возрасте… мне кажется неплохим вариант покупки детской кровати (она как взрослая), НО там по бокам есть небольшие барьерчики (как в поездах на верхних полках), то есть он во сне не улетит, а бодрствуя сам там залезет и слезит… барьерчики вроде и убрать можно потом будет… у можги вроде есть такие..
Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
крутиться там особо не куда будет, с одной стороны стена, с другой наша кровать.значит в принципе нормально, да?
Пожаловаться
Екатерина-НЕголосую
ну в принципе да, можно наверное..
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
А почему вы думаете что в такой кровати ему спать будет проблемно?
Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
да не знаю.маленький же еще))