Размер обуви? 20 марта 2013 11:48 у нас сейчас ножка 13, брать обувь наверное 14см стелька ил больше? С учетом что мы их носить будем в конце апреля! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Астапчук Ангелина13 лет Тольятти 15 лучше. У нас размер 10.5. На весну 12.5 взялиПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашко ЯВамВосклицаю софья13 лет Санкт-Петербург там либо 14 про стельке либо 14,7 наверное 14, г все таки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Мандаринка Танюха13 лет Ухта Я таньке зимние 21 р. брала, на весну думаю или 22 или 23)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКрошки Кнопочка13 лет Москва у нас сейчас 18 р-р сандали.зимние носим 20 с носком.хорошо ходит и по улице.на весну тоже 20ый ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаМрачногоБородача Красотуля14 летКрасавчик6 лет Санкт-Петербург мне кажется, побольше надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашко ЯВамВосклицаю софья13 лет Санкт-Петербург какой?14,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаМрачногоБородача Красотуля14 летКрасавчик6 лет Санкт-Петербург примерно. Надо мерить — чтобы и ходить было нормально, и запас был. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашко ЯВамВосклицаю софья13 лет Санкт-Петербург ага, я наверное их в магазе померю, а потом закажу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖенаМрачногоБородача Красотуля14 летКрасавчик6 лет Санкт-Петербург да просто сразу посморишь, легко ли одеваются, удобно ли дочке. Пусть пройдётся по магазину в них ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашко ЯВамВосклицаю софья13 лет Санкт-Петербург да, да! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Богдашка Вовасик15 летВарвара11 лет Черняховск больше берите. А ты по интернету будешь брать? или так. Конечно лучше так, померить. Очень часто натыкаемся на обувь в которую вообще нога не лезет, хоть и по размеру.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашко ЯВамВосклицаю софья13 лет Санкт-Петербург по инету, но там написана длина стельки и размер нужный.а так я просто в пункте выдачи получаю и там мерим! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсенияСПБ Полина13 лет Санкт-Петербург я на весну на сантиметр больше взяла ПожаловатьсяСкопировать ссылку valeria Роман15 летИлья12 лет Москва 14,5-15ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашко ЯВамВосклицаю софья13 лет Санкт-Петербург а не много будет? Актуальные постыкатетер фолея беременнымкогда можно заниматься спортом после кесарева сечения