Детские сапожки «Смешарики»

Подарили нам сапожки с мехом внутри, водоотталкивающим материалом снаружи и с липучками «Смешарики».
Все было отлично до первой же продолжительной прогулки на морозе, т.е. до сегодняшнего дня.
Ноги у ребенка после прогулки были ледяными и красными-красными!
Замерз при -5-10!
Кто-то еще носил «Смешарики»: какие впечатления?
Или мы одни такие «мерзляки»?
А может это первый звоночек, что надо покупать обувь...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тогда лучше преобрести валеночки!!! Мы тоже скоро в них переобуемся!!!
Пожаловаться
А у нас розовенькие сапожки смешарики в нутри шерсть и плюс стелька тоже шерстяная-нам очень нравиться, ножки всегда тепленькие!!!
Пожаловаться
Катерина СолнышкоСлучиками
У нас тоже с шерстью внутри и стелька шерстяная… Сегодня ребенка раздевала после прогулки бабушка, а не я, как обычно (я уехала по делам), вот думаю сейчас – может она преувеличила… До сегодняшнего дня не мерз ведь, хотя мы гуляем всегда подолгу: и на качелях покачаться надо, и с горки скатиться, и по улице побегать. Обычно замерзала я в своих осенних сапогах, а не сын.
Пожаловаться
Олюшка
и еще носочки шерстяные или пуховые оденьте, лучше жарко чем холодно
Пожаловаться
Олюшка
Я тоже думала, что ей будет неудобно ходить, поэтому и купила на подошве, ничего подобного, нормально бегает и в обычных валенках
Пожаловаться
Спасибо! :) Тогда завтра точно-в валенки! А сапожки оставим на оттепель и слякоть. Они ведь тоже бывают зимой
Пожаловаться
Олюшка
купите обычные валеночки, при -10 какие уже сапожки, только валенки! мы в прошлом году покупали валенки «котофей» на подошве, у дочи ножки были прохладные в них, поэтому купили обычные и жалеем, а в сапожках конечно холодно
Пожаловаться
У нас есть обычные валенки, но я думаю, что ребенку в них будет неудобно-они без подошвы. Завтра  попробую!
Просто сапожки тоже для зимы, а уже при -5 ноги холодные. Странно…
Пожаловаться
Ира
У меня у сына мерзли ножки как-то раз. Мы тогда были у моих родителей и дома оставили теплые колготки и носки. А вообще пока маленький был носили 2 шерстяных носка и ботинки с искусственным мехом (болоньевые) +колготки и не мерзли (ну только если пальчики на ногах прохладные были в сильный мороз -20). А вообще ребенок мерзнет обычно весь, просто на ножки чаще внимание обращают родители. Может у вас комбез легкий?
Пожаловаться
Комбез хороший, теплый. В сапоги 2 шерстяных носка не полезут… Максимум-один тоненький шерстяной. Надеваю на обычные колготки без начеса. Может, в этом дело?
Пожаловаться
Наталья
так конечно купите теплые раз ребенок замерзает.это ж не дело!
Пожаловаться
Временно ограничены в средствах… Если покупать другие, то качественные, а они недешево стоят. Поэтому я и спросила мнения про Смешариковскую обувку. В интернете про обувь этой фирмы маловато отзывов.