Ортопедическая обувь на весну

Девочки вопрос к тем у кого та же проблема. У нас плоско-вальгусные стопы. Дома носим Ortek со стельками, очень довольны, а вот что брать на весну. Почитала отзывы про тот же Ortek  демисезонный, отзывы исключительно отрицательные, и обдираются носы сразу, и ноги сильно потеют, и вообще кожзам. Кто в чем ходит и ваши впечатления от ношения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Кде давно покупаю Ортек. Цена не маленькая, но обувь того стоит. Сейчас купили на димесезонные с утеплением, отлично!!! Носок не надо, бегать легко, дизайн для мальчика хороший. А носы… это проблема походки, а не обуви.
Пожаловаться
Жека
Мы обычно носы не обдираем никогда. А у вас тоже не ободрались?
Пожаловаться
Марина
Нет… просто, за Зиму у сапог вид не ухоженный стал. Они синего цвета, а синего крема для обуви у нас нет:) Максим много времени на улице проводит, эксплуатирует обувь по полной программе:)
Пожаловаться
Катеринка
Мы на эту весну купили ортопед. обувь российско фирмы «Солнышко».
Кожа натуральная, прошиты очень хорошо, модельки симпатичные и цена порадовала.
Пожаловаться
Жека
Что-то я такой фирмы не нашла
Пожаловаться
Катеринка
я тоже о такой раньше не слышала. Нашла случайно
Пожаловаться
 Людмила
В поошлом году покупала осенние ortek, как вы и написали, носы все ободранные! Была в магазине очень котофеевские понравились, вот думаю сейчас! Ведь действительно в них мало времени ребенок ходит! Так за полторы тысячи не жалко потом выкинуть, а ортопедические все-таки существенно дороже!
Пожаловаться
Татьяна

Woopy 

Пожаловаться
NataV
Честно — сейчас купила Викинг, они не ортопедические, но правильные… С учетом что ребенок на улице не та много находится, считаю это нормальным.
Нам почти 3, носим ортопед. обувь только в садике, где собственно и проводит большую часть времени. 
Ортопед говорил нам что нужно все равно отдыхать от обуви..
Визуально уже значительно лучше чем было в год, по мне достаточно ровно стала ставить ножку. Но как говорит ортопед — не ждите моментальных результатов, годам к 5 должно все выправиться при массажах и ношении правильной обуви.
Пожаловаться
NataV
да… летом тоже сандалии и мокасины ортопедические, т.к. много на улице проводим времени.
А зиму-осень предпочитаю выбирать по практичности более..
Пожаловаться
Жека
Да, мы сейчас тоже в Викингах ходим пока, в зимних. Но весной больше гулять будем, вот и задумалась. А как демисезонные викинги, тоже не промокают?
Пожаловаться
NataV
я купила осень-зима… у сына такие — не жарко весной, не холодно осенью… не промокают
думаю что быстротечную весну до кроссовок обманем.