одинаковая одежда для мамы и дочки

Девочки, добрый вечер!
Обыскалась одинаковой одёжки для мамы и дочки!

Подскажите, какие у вас есть варианты (ссылки)? Чтобы футболки, толстовки, платья, джинсы и т.д.

Спасибо заранее!!! @---->-

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Добрый день, дорогие мамочки! Приглашаю вас в свою группу, где вы можете найти интересные толстовочки как для себя, так и толстовки для мам и детей, выполненные в одном стиле:) ассортимент пополняется)) последнее время у нас стали заказывать толстовки на всю семью, даже на пап))) ссылка на группу vk.com/odezhda.lkey

Пожаловаться
Светлана

Попробуйте посмотреть вот здесь <a href=«» target="_blank" mention_id=«club69436864» style=«color: rgb(43, 88, 122); text-decoration: none; font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans'; font-size: 11px; line-height: 16.5px; background-color: rgb(237, 241, 245);»>https://vk.com/club69436864

это качественная не дешевая одежда.
Пожаловаться
анна воеводкина

Добрый! Вот очень понравилось

Пожаловаться
Алина

Привет девчонки! Недавно, на одной текстильной выставке наткнулась на интересную компанию, которая как раз делает одинаковую одежду для мамы и дочки! Компания Marka, одежда классная, и не просто толстовки, и пижамы, а много платьев, вечерних, даже пальто есть)) прикольные такие, маленькие) и просто на выход, в кино, в гости, и просто погулять. в общем я впечатлилась, накупила племяннице и сестре нарядов. Они по моему в Москве находятся,

Пожаловаться
Татьяна

Посмотрите сайт «Мы команда» (mycomanda.com)

Пожаловаться
спасибо! я смотрела!

но мне показало немного уныло там… надо еще раз пересмотреть! ;)
Пожаловаться
Светлана

Елена, посмотрите тут https://vk.com/club52816130большой выбор комплектов и вещи в наличии!

Пожаловаться
Мария
  а кто либо этим алиэкспрессом пользовался????

Пожаловаться
я не поняла, где там одинаковая одежда...

Вот, на таобао нашла: в разделе «семейные футболки». Но заказывать там не просто, всё по-китайски, даже, если переведено на русский ))))))
Пожаловаться
Мария
  Я нашла, только по размерам не разберешься, + мне не понятна система оплаты доставки… Там с поиске сразу надо написать family. там много занимательного… и непонятного :-))))
У меня навязчивая идея прямо со вчерашнего дня… что-то одинаковое приобрести:-)
Пожаловаться
вот и у меня )))))))

если разберетесь, подсказывайте мне!!! я вообще ничего понять не могу… ))

Пожаловаться
Tatiana
А вы на русский сайт не заходили? Я обычно китайским пользуюсь, но может и в русской версии есть такая одежда.
Пожаловаться
Tatiana
Посмотрите еще на В детском разделе. Там мне кажется проще ориентироваться.
Пожаловаться
Tatiana
Если вас не смутит производство-Китая, то посмотрите на taobao. Там хороший выбор. Если хотите могу скинуть вам ссылку
Пожаловаться
Спасибо!!!
Пожаловаться
Алёна
На алиэкпресс такое есть:-):-)
Пожаловаться
Тая
послушаю
Пожаловаться
MilaМила
Послушаю.
Пожаловаться
Мур Дарья
Вроде на сайте GAP что то такое видела
Пожаловаться
Ирина
джимбори
Пожаловаться
Спасибо! Я Джимбори посмотрела, но не увидела парных вещей… Или там надо по коллекциям искать одинаковые? Т.е., в коллекции для Women найти такую же, как в коллекции для девочек?
Пожаловаться
Ирина

посмотрите на алиэкспресс

Пожаловаться
спасибо!