Девочки, добрый вечер!
Обыскалась одинаковой одёжки для мамы и дочки!
Подскажите, какие у вас есть варианты (ссылки)? Чтобы футболки, толстовки, платья, джинсы и т.д.
Спасибо заранее!!! @---->-
Девочки, добрый вечер!
Обыскалась одинаковой одёжки для мамы и дочки!
Подскажите, какие у вас есть варианты (ссылки)? Чтобы футболки, толстовки, платья, джинсы и т.д.
Спасибо заранее!!! @---->-
Добрый день, дорогие мамочки! Приглашаю вас в свою группу, где вы можете найти интересные толстовочки как для себя, так и толстовки для мам и детей, выполненные в одном стиле:) ассортимент пополняется)) последнее время у нас стали заказывать толстовки на всю семью, даже на пап))) ссылка на группу vk.com/odezhda.lkey
Попробуйте посмотреть вот здесь <a href=«» target="_blank" mention_id=«club69436864» style=«color: rgb(43, 88, 122); text-decoration: none; font-family: tahoma, arial, verdana, sans-serif, 'Lucida Sans'; font-size: 11px; line-height: 16.5px; background-color: rgb(237, 241, 245);»>https://vk.com/club69436864
это качественная не дешевая одежда.Добрый! Вот очень понравилось
Привет девчонки! Недавно, на одной текстильной выставке наткнулась на интересную компанию, которая как раз делает одинаковую одежду для мамы и дочки! Компания Marka, одежда классная, и не просто толстовки, и пижамы, а много платьев, вечерних, даже пальто есть)) прикольные такие, маленькие) и просто на выход, в кино, в гости, и просто погулять. в общем я впечатлилась, накупила племяннице и сестре нарядов. Они по моему в Москве находятся,
Посмотрите сайт «Мы команда» (mycomanda.com)
но мне показало немного уныло там… надо еще раз пересмотреть! ;)
Елена, посмотрите тут https://vk.com/club52816130большой выбор комплектов и вещи в наличии!
Вот, на таобао нашла: в разделе «семейные футболки». Но заказывать там не просто, всё по-китайски, даже, если переведено на русский ))))))
У меня навязчивая идея прямо со вчерашнего дня… что-то одинаковое приобрести:-)
если разберетесь, подсказывайте мне!!! я вообще ничего понять не могу… ))
посмотрите на алиэкспресс