Выбор прогулочной коляски

Привет, мамочкам! Подскажите с таким вопросом. Скоро зима и у меня стоит выбор перед покупкой прогулочной коляски. Поделитесь опытом, какую лучше взять, чтоб было удобно и по снегу хорошо проходила? И стоит ли брать трехколесную, уж очень они с импатичные!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марийка
Из Капелл на зиму я считаю самым лучшим вариантом 901. У них проходимость увеличивается за счёт больших надувных колёс. Это мой личный опыт. Самая первая коляска у нас была трансформер, потом мы купили Capella S-901 но её пришлось поменять, потому что мы переехали и теперь живём на 4-ом этаже без лифта. Купили Capella S-709.Проходимость не очень по сравнению с 901.Ну а вообще мне эта фирма нравится, коляски очень теплые и для зимы самое то.
Пожаловаться
Армина
Да в Москве по-моему уже не бывает снега. Трохколесные на мой взгляд не очень устойчивые. Малышка уже довольно большая и, наверно больше будет сидеть на прогулке.
Пожаловаться
Алена
да наверное не бери 3-колесную просто колеса будут крутится и она не будет ехать, колеса должны быть резиновые а степень похож на автомобильчик из пружинками и желательно из метала а не с пластмассы просто знаю знакомую что при пластмассовой ( колеса, вся нижняя часть коляски просто напросто оторвалось при морозе пришлось ей покупать новую) во общем не мне решать а Вам!!!
Пожаловаться
Smolik
Трехколесные не люблю, сложно втаскивать по лестнице в подъезд. Когда выбираю коляски для своих деток, использую след.критерии
1. Все чехлы и матрасики должны сниматься и стираться, дети есть дети...
2. Для меня важно чтобы ручка перекидывалась и регулировалась по высоте, проверенно опытным путем это удобно.
3. колеса должны быть большими и накаченными, чтобы проехать как вездеход по любому покрытию...
4.Должен быть чехольчик для ножек, зимой это очень важно
5. Должна быть удобная корзина, я частенько совмещала приятное с полезным и ходила после прогулки в магазин.
6. Коляска должна мне нравится!!!
Пожаловаться
Есения
нас выручит наш трансформер)))
Пожаловаться
Маришка ТриДэМама
мне тоже очень нравятся трехколесные, но в отзывах о них прочитала много нехорошего. для нашей зимы они слишком неустойчивые. у знакомой коляска с малышом перевернулась.она ее на следующий же день продала. у нас Мишутка. четырехколесная. очень жалею, что нет накидки на ножки. зимой очень ее не хватает
Актуальные посты
чихает и кашляет грудной ребенок
уменьшить боль в солнечном сплетении