Подскажите коляску трость, минимальную по весу, мы уже большие конечно, но не терпеливые еще -чисто для путешествий!
Можно с фото, спасибо
Подскажите коляску трость, минимальную по весу, мы уже большие конечно, но не терпеливые еще -чисто для путешествий!
Можно с фото, спасибо
эта наша. 7 кг (в салон в самолет на берут). мечтаю от нее избавиться...
а эту я очень хочу!!! Но не знаю, мы уже большие. А на одно лето покупать… Думаю пока)) Бриви Би Флай. Весит 3,5 кг
37186 Коляска-трость «Супер лайт» Курносики
Вес — 3,8 кг
Размеры — 47 х 63 х 102 см
Размеры в собранном виде — 22 х 15,5 х 105 см
Сидение — 32 х 24 см
Легкая коляска-трость с тентом Bimbo Emily D11A COMFORT PR2, Бимбо Эмили Комфор
Легкая коляска-трость с тентом Bimbo Emily D11A COMFORT PR2, Бимбо Эмили Комфор
Или вот стульчик от Геоби)
Но там наверное тоже спать неудобно
Первая — Chicco Ct 0.6
Вторая — Geoby D888
Они где-то 3-4 тыс стоят.
Есть еще вот такой Макларен Volo
Он чуть дороже, но зато макларен))
Если она у тебя спит в коляске, то, конечно надо что-то искать удобное, чтобы раскладывалось. А если нет, то купи самую простую трость до 2-х тыс.
Мы когда ехали с дочкой первый раз в Германию, мы планировали купить коляску там, но в аэропорт и на первый день нам было что-то нужно и мы поэтому купили самую дешевую трость в дочках-сыночках. Жутковатой расцветки (вообще вариантов не было и времени тоже)))
Вот она красота:
Ребенку тут 9 мес, следовательно она все время сидела в этой коляске и даже спала, хотя там только слегка откидывалась спинка.
Конечно без амортизаторов везти такую коляску по брусчатке сомнительное удовольствие, но для ходячего ребенка, в качестве передохнуть, думаю норм. Эта стоила вообще кажется рублей 800-1000, но в магазине. Так что в интернете в пределах 2-х думаю можно найти что-то гораздо приличнее))
Вес 3,5 кг, при этом спинка откидывается почти полностью.
Но цена около десятки...
Но цена получается самая низкая — 5500 ровно
И магазин проверенный.
Только цвет не пойму какой в наличии