Коляска для путешествий (отдыха)…

Подскажите  коляску трость, минимальную по весу, мы уже большие конечно, но не терпеливые еще -чисто для путешествий!
Можно с фото, спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Такая же проблема))Думаю взять коляску-тростьHappy Baby Orbit ST-002, но смущают отзывы, сколько положительных, столко и отрицательных! Хотя она нам скорее всего на одно лето))А вы на какой в итоге остановились? 
Пожаловаться
Екатерина
Макларен Воло взяли, сейчас ее в магазин использую, поехать куда, ну и на лето отпуск конечно буду.Мне понравилась, но она не для особо долгой езды, тк спинка мягкая (ткань), думаю для осанки это не оч полезно!
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Мы за 2700 купили
Пожаловаться
Лилия

эта наша. 7 кг (в салон в самолет на берут). мечтаю от нее избавиться...

а эту я очень хочу!!! Но не знаю, мы уже большие. А на одно лето покупать… Думаю пока)) Бриви Би Флай. Весит 3,5 кг

Пожаловаться
Екатерина
ну да, возраст… ну я вот тоже если буду брать макларен то и сейчас на ней гонять буду и летом до упора короче, а свою трость (у меня чико 7 кг, тоже мечтаю избавиться :) ) не буду уже использовать, отдам! Я просто думала просто взять дешевую на пару раз, но сейчас уже хочу макларен купить!
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Baby Care
Пожаловаться
Лия

37186 Коляска-трость «Супер лайт» Курносики

Пожаловаться
Лия
Легкая, удобная, маневренная коляска. Укрепленная рама, легкое сложение тростью делает коляску удобной для городских прогулок, поездок в общественном транспорте, путешествий автомобилем, самолетом или поездом. Коляска складывается до компактных размеров.
  • 1 положение жесткой спинки
  • двойные «плавающие» колеса диаметром 11,5 см
  • фиксаторы на передних колесах
  • 5-точечный ремень безопасности
  • капюшон
  • поручень

Вес — 3,8 кг
Размеры — 47 х 63 х 102 см
Размеры в собранном виде — 22 х 15,5 х 105 см
Сидение — 32 х 24 см

Пожаловаться
Екатерина
вес мне нра)
Пожаловаться
Лия
1250 стоит))))))))))))))00 как раз на пару раз слетать

Пожаловаться
Лия
Пожаловаться
Юлия
Recaro babyzen yoyo
Пожаловаться
Екатерина
о боже, какая прелесть))) вес бы поменьше, да и дороговато для пары поездок!
Пожаловаться
Юлия
А мы вот ее заказали… на днях будет у нас )
Пожаловаться
Екатерина
Ну вы точно будете крутышки, нам то ездить особо не надо уже, жалко денег(((
Пожаловаться
Екатерина
подруга посоветовала самую легкую коляску всего 3,66кг, ее единственную а борт самолета можно брать и стоит 1200)) но она как дополнение к основной коляске  идет)

Пожаловаться
Наталья
а можно название коляски — хочу посмотреть
Пожаловаться
Екатерина
не открывается((
Пожаловаться
Екатерина

Легкая коляска-трость с тентом Bimbo Emily D11A COMFORT PR2, Бимбо Эмили Комфор

Пожаловаться
Екатерина

Легкая коляска-трость с тентом Bimbo Emily D11A COMFORT PR2, Бимбо Эмили Комфор

Пожаловаться
Настя
Вот Чико, только положения горизонтального нет

Или вот стульчик от Геоби)

Но там наверное тоже спать неудобно
Пожаловаться
Екатерина
а вес какой у них не знаешь? И что за модельки, как в инете вбить?
Пожаловаться
Настя
4,5 и 3.85 кг соответственно
Первая — Chicco Ct 0.6
Вторая — Geoby D888
Они где-то 3-4 тыс стоят.

Есть еще вот такой Макларен Volo
Он чуть дороже, но зато макларен))

Пожаловаться
Екатерина
да макларен крутая)) сейчас все посмотрю оценю) вес в 3,8 мне нра)
Пожаловаться
Екатерина
Не… этот компьютерный стул, мне не очень))… а сегодня как назло макларен в магазине встретили именно этот, ничего такая)))…
Пожаловаться
Настя
Стул на любителя, согласна))
Если она у тебя спит в коляске, то, конечно надо что-то искать удобное, чтобы раскладывалось. А если нет, то купи самую простую трость до 2-х тыс.

Мы когда ехали с дочкой первый раз в Германию, мы планировали купить коляску там, но в аэропорт и на первый день нам было что-то нужно и мы поэтому купили самую дешевую трость в дочках-сыночках. Жутковатой расцветки (вообще вариантов не было и времени тоже)))
Вот она красота:

Ребенку тут 9 мес, следовательно она все время сидела в этой коляске и даже спала, хотя там только слегка откидывалась спинка.

Конечно без амортизаторов везти такую коляску по брусчатке сомнительное удовольствие, но для ходячего ребенка, в качестве передохнуть, думаю норм. Эта стоила вообще кажется рублей 800-1000, но в магазине. Так что в интернете в пределах 2-х думаю можно найти что-то гораздо приличнее))
Пожаловаться
Настя
вот Aprica Karoon классная.
Вес 3,5 кг, при этом спинка откидывается почти полностью.
Но цена около десятки...

Пожаловаться
Екатерина
да я уж  теперь ту хочууууууууууууХотя думала в пределах 3 что-то взять… Мы не спим там давно, но сейчас пока зима ходить не хотим, иногда ездим на коляске, можт сейчас купить да и гонять еще до 3 лет..
Пожаловаться
Екатерина
да классная, но дорогая!
Пожаловаться
Екатерина
вот такую хочуууу
Пожаловаться
Настя
на ескай она сейчас типа по распродаже)) Скидка целых 170 рублей)))
Но цена получается самая низкая — 5500 ровно
И магазин проверенный.
Только цвет не пойму какой в наличии
Пожаловаться
Екатерина
надо глянуть
Пожаловаться
Екатерина
ой а скажи плиз, если коляска весит больше 3,5кг, я должна буду при входе в аэропорт вместе со всем багажом ее сдать???
Пожаловаться
Настя
нет, у трапа (ну или если рукав, то у входа в самолет) складываешь, они ее кладут в багажное отделение сверху. 

Потом или там же забираешь по прилету или получаешь вместе с багажем (иногда в отдельном окне, где негабарит всякий, а иногда прям на ленте катаются коляски).
Пожаловаться
Екатерина
на ескай розовая с серым(( Я нашла за 5300 и еще скидон в 2% ))) на Кроха shop.ru, посмотрим что привезут
Пожаловаться
Настя
Ага, я уже потом посмотрела что это за цвет. Ну 5300 еще лучше, коляску привезут, что они еще привезти могут))
Пожаловаться
Екатерина
Ой, мне не везет, нет нигде расцветки(( весь инет обшарила(( И  вот в одном нашла за 6 тыс., но сказали что коллекция 2011 года, но отличий от 2012 нет… заказала, буду смотреть, боюсь теперь.
Пожаловаться
Наталья
макларен квест

Пожаловаться
Екатерина
крутая конечно… но для пары выездов дороговата да и 5,5 кг тоже не мало, обычная трость у нас есть!
Пожаловаться
Юлия
Кать, а в какой бюджет надо уложиться? 

Пожаловаться
Екатерина
  за 3 может
Пожаловаться
Юлия
не помогу
Пожаловаться
Екатерина
Да уж согласна не много, я уже о макларене воло думаю)))…