Быть ли сну в новогоднюю ночь?

Девочки, собираетесь ли вы укладывать малышей спать, как всегда или же позволите им вместе с вами встретить праздник,  а там уже, как сам «отключится». Я вот даже не знаю, боюсь, как бы мой сын потом не перевозбудился и не орал пол ночи.
Быть ли сну в новогоднюю ночь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Марина

Мы собираемся начать чуть пораньше, чтобы и ребенок попраздновал (без шампанского! :), а потом уложить чуть позже обычного (все равно перевозбудится немного, вовремя точно не ляжет), но не после 23 или 24 часов. А вот соседские фейерверки – это, конечно, и у нас большая проблема! Тем более, что живем на первом этаже, а перед окнами большая поляна!!! У нас не просто петарды – у нас ракеты в небо запускают… Боюсь, может проснуться! Постараемся быть недалеко, чтобы не испугалась со сна.

ВСЕМ ХОРОШЕГО НОВОГО ГОДА!!! 

Пожаловаться
 Riona
ну я уложу как обычно но мне кажется он проснется к новому году какраз
Пожаловаться
Эльвира
Новый год семейный празник. Он бывает раз в год. Не вижу не кокого крименала в том, что бы положить ребенка позже чем обычно. Он полноценный член семьи и без него уже не будет так весело. Тем более у нас большая семья и ему точно будет не до сна. Первый новый год он встречал с нами когда ему было 8 месяцев. Положили в час. При этом в график  вошол чере 1день.
Пожаловаться
 Валерия
раз в год думаю можно сделать исключение. Уложу спать в четыре вечера, а не в час как обычно, ребенок выспится – капризы по этому поводу отпадают, и до 12 думаю досидит легко, насиловать конечно не буду, захочет спать ляжет, нет – встретим вместе, пойдем на улицу салюты смотреть
Пожаловаться
Наталья Забирова
Я считаю что режим нарушать ни в коем случае нельзя, я лучше после двенадцати сама лягу спать чем ребенка травмировать. А детям нужно спать ночью, а не со взрослыми за столом торчать, и пол ночи скакать, лучше для них по раньше праздник сделать.
Пожаловаться
 Виктория
Мы до 4-х лет укладывали старшую пораньше спать (часов в 10-11 вечера), а вот в 5 лет она уже встречала с нами праздник и улеглась тока в половину второго ночи… В этом году, думаю, будет примерно также, что касается младшей, то она будет спать во время праздника. По крайней мере, очень на это надеюсь)))
Пожаловаться
Лена
Я пока не собираюсь укладывать пораньше. Наоборот, положу спать вечером, чтобы потом не маялась. Иначе получится, что ребенок выспался, а мать в каматозе (я не имею ввиду похмелье, скорее – обжорство и недосып). Когда сыну было 3 года, я ему разрешила прыгать и танцевать, сколько сможет. Он в три только вырубился, но я бы не сказала, что он выбился из режима. Думаю, что ничего страшного не будет: Новый год, он и есть Новый год.
Пожаловаться
Наталья
А мы всегда пораньше начинаем отмечать ради детей, чтоб и они за столом посидели и вокруг елочки побегали и я думаю позже 23.00 они и не выдержат. А фейерверк у нас в 22.00 так что все увидим, успеем и ляжем спать.
Пожаловаться
Винча Оксана
Я тоже не буду укладывать специально все равно не ляжет! Как заснет так и заснет
Пожаловаться
Надежда
А я не буду укладывать как обычно, во первых она не заснет, так как народу полон дом будет, а во вторых у нас как раз к 12 начинают все феерверки пускать, так что буду рядом с ней чтоб не испугалась, она их жутко боится когда громко! Как сама уснет так и будет, не думаю что позже 1:00 ночи.
Пожаловаться
собираюсь уложить как обычно.
считаю что нет необходимости скакать полночи
Пожаловаться
Маша
Дома будет суета и много вкусного на столе и в процессе приготовления.Мой сын любит помогать, подавать все, перемешивать, гранат очищать(моторика отлично тренируется)) )Как сам ляжет так и будет) Все равно долго играть не сможет
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
Мы сделаем праздник для молой и уложим спать. Зачем ей сигать пол ночи? Она все равно не смотрит передачи по телеку, Дед мороз поздравит ее и до 12.00. Пусть спит, чтоб утром была нормальная. Нарушать режим маленьким детям врачи не советуют, и я с ними согласна.