Девочки, сейчас нам 1,2, мы ходим уже, на улице тоже ходим. Я теперь теряюсь, какую обувь покупать дочери на весну? Думаю, что нужны резиновые сапожки и ботиночки, и на лето на прохладную погоду что-то типа кроссовочек ( про сандалии то понятно). Как вы считаете? Муж говорит, что ботиночки не обязательно, тира, сапожки резиновые и кроссовочки. но мне кажется, без ботиночек мы замерзнем…
обувь на весну ребенку
Интересные разделы сообщества
Товары для малыша
Посещение врача
Режим
Питание
Игрушки
Одежда
Обувь
Мебель и автокресла
Коляски, санки и велосипеды
Детская косметика и химия в доме
Электроника и бытовые приборы
Азбука здоровья
Комментарии
Актуальные посты
как нарисовать свадебный плакат
детские выкрайки от0 до 12 месяцев
детские выкрайки от0 до 12 месяцев
После снега — из зимних влезаем в резиновые, потом снег тает около 2х недель, ходим в резине, потом резко сухо и тепло — ботинки типа кроссовок самое то!
в любом случае надо объяснять, что не всегда лужи это хорошо (возможно ребенок будет гулять в текстильных кедах и пойдет дождь… вот это потом будет веселье..)
для начала я и предложила автору вопроса попробовать объяснить
мы на первый влажный сезон не покупали рез сапоги
на второй объясняли — если надеты сапоги, можно и в лужу полезть, а в ботинках — нельзя..
ух умотала наверно вас моралью
Есть еще вариант с обувью — пока слякоть, просто не выпускать из коляски… некоторые так и делают.
но у меня такой Вентилятор, что если я хотя бы время от времени в базовых вопросах перестану ему хоть что-то объяснять, он в 2 первые минуты прогулки будет насквозь мокрый (проверяла на личном опыте).
да и теплой весной сапожки не спасут, ребенок может сесть в лужу и проч. (лично видела как 2 двухгодовалые девчонки купались летом в луже с головой)
посему я не за абсолютное нельзя, а пытаюсь очертить границы дозволенного хоть немного