Запас в обуви

Девочки, кто на лето покупает обувь в интернете сколько вы запас берёте? Мы сегодня мерили кроксы сандали, хоть он носит 22 сейчас но сандали крокс 24 размера сидели хорошо только в носке было сантиметра 1,5 запаса, а так сели они хорошо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Запас в обуви
Пожаловаться
Jane

Думаю максимум 1 см

Пожаловаться
Елизавета

Должен быть +1 см. Я кроксы купила с8, пока велики, надеюсь до лета норм будет.

Пожаловаться
Мама

Много

Пожаловаться
Наталия

Я походу перегнула и взяла кроксы на стопу 17-18, сейчас у нас 16??♀️ нога же медленнее растёт. См запаса достаточно будет

Пожаловаться
Inna Ivanova
Наталия 

Ну вот мы сегодня мерили кроксы 22 так нога вообще не вошла, толко на 2 размера больше подошли по полноте но в носке великоваты были и то мне показалось не критично, по этому ваши тоже могут быть нормальные к лету

Пожаловаться
Наталия
Inna Ivanova 

Блин, я надеюсь на это. Там по точкам 17.4, но от борта к борту 18. Надеюсь, что при пухлой ноге эти 0,5 будут туда сюда… потому что, скорее всего, на следующий год они будут маленькие ? посмотрю, прийдут так буду смотреть уже по факту)) кроксы странно замеры делают, они сетку делают по бортам, а по факту ноге конформном когда не выходит стопа дальше массажных точек, потому что тогда будет давить или в пятку или в палец

Пожаловаться
Inna Ivanova
Наталия 

Мне кажется странные замеры почти у всех марок) я сейчас смотрю картерс сандали так там тоже на сайте одно по размерам а на олх вообще другие замеры

Пожаловаться
Наталия
Inna Ivanova 

Да, мы так деми брали. По замерам сайта одно, а по факту меньше намного. Как и вся серия из одежды, Картерс маломерит. Мне джордж некоторые модели понравились, они четко по размерам идут и интересные на вид

Пожаловаться
МамоНесс

летнюю обувь надо брать размер в размер. На зимнюю 1.5см запаса.

У ребенка не вырастет нога за 3мес на 1.5см, берите чуть меньше размер.

Пожаловаться
Inna Ivanova
МамоНесс 

Дело в том, что эти же кроксы 23 на него маленькие по ширине, а вот те что 24 хоть и в длинноваты но за то по ширине хорошо

Пожаловаться
МамоНесс
Inna Ivanova 

тут не угадаешь. Может вам модель эта не подходит.

Пожаловаться
СамаяУмнаяЧтоЛь

А, может, и хорошо? Мерила сыну стопу. Так вот в начале февраля 13 см, в начале марта 13,5 см намерила. Хорошо бы в этой обуви пройти-пробежаться хоть чуть-чуть.

Пожаловаться
Miledi

Сегодня купили обувь на 1 размер больше. 1.5 много, тяжело сейчас будет топать

Пожаловаться
Inna Ivanova
Miledi 

Это не на сейчас, на лето, нога до этого времени ещё вырастет

Пожаловаться
Аруся

1.5 думаю многовато

Пожаловаться
Ksenia