Девочки, кто на лето покупает обувь в интернете сколько вы запас берёте? Мы сегодня мерили кроксы сандали, хоть он носит 22 сейчас но сандали крокс 24 размера сидели хорошо только в носке было сантиметра 1,5 запаса, а так сели они хорошо.
Девочки, кто на лето покупает обувь в интернете сколько вы запас берёте? Мы сегодня мерили кроксы сандали, хоть он носит 22 сейчас но сандали крокс 24 размера сидели хорошо только в носке было сантиметра 1,5 запаса, а так сели они хорошо.
Думаю максимум 1 см
Должен быть +1 см. Я кроксы купила с8, пока велики, надеюсь до лета норм будет.
Много
Я походу перегнула и взяла кроксы на стопу 17-18, сейчас у нас 16??♀️ нога же медленнее растёт. См запаса достаточно будет
Ну вот мы сегодня мерили кроксы 22 так нога вообще не вошла, толко на 2 размера больше подошли по полноте но в носке великоваты были и то мне показалось не критично, по этому ваши тоже могут быть нормальные к лету
Блин, я надеюсь на это. Там по точкам 17.4, но от борта к борту 18. Надеюсь, что при пухлой ноге эти 0,5 будут туда сюда… потому что, скорее всего, на следующий год они будут маленькие ? посмотрю, прийдут так буду смотреть уже по факту)) кроксы странно замеры делают, они сетку делают по бортам, а по факту ноге конформном когда не выходит стопа дальше массажных точек, потому что тогда будет давить или в пятку или в палец
Мне кажется странные замеры почти у всех марок) я сейчас смотрю картерс сандали так там тоже на сайте одно по размерам а на олх вообще другие замеры
Да, мы так деми брали. По замерам сайта одно, а по факту меньше намного. Как и вся серия из одежды, Картерс маломерит. Мне джордж некоторые модели понравились, они четко по размерам идут и интересные на вид
летнюю обувь надо брать размер в размер. На зимнюю 1.5см запаса.
У ребенка не вырастет нога за 3мес на 1.5см, берите чуть меньше размер.
Дело в том, что эти же кроксы 23 на него маленькие по ширине, а вот те что 24 хоть и в длинноваты но за то по ширине хорошо
тут не угадаешь. Может вам модель эта не подходит.
А, может, и хорошо? Мерила сыну стопу. Так вот в начале февраля 13 см, в начале марта 13,5 см намерила. Хорошо бы в этой обуви пройти-пробежаться хоть чуть-чуть.
Сегодня купили обувь на 1 размер больше. 1.5 много, тяжело сейчас будет топать
Это не на сейчас, на лето, нога до этого времени ещё вырастет
1.5 думаю многовато
Тоже послушаю