И снова готовимся к зиме!

Девочки почитала темку о том, ток что купил деткам, сама сегодня задумалась над вопросом, и прямо ооочень задумалась, в итоге перерыв кучустраниц в интернете, прокатившись по магазинам остановилась на двух вариантах. В смысле решила купить ребетенку валеночки на резиновой подошве, благо выбор большой и не такой страшный, как в нашем детстве, но надумала взять еще и сноубутсы. Расскажите, кто-нибудь брал ребенку своему такие, как они в носке удобные ли, не мерзнет ли малыш в них и не мокрый ли ходит. И что вы посоветуете лучше взять их или всетаки обычную зимнюю обувь типа сапог??? 

Zhiharka
06448
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zhiharka
это вот такие смешнючие сапожки внутри овечья шерсть
Пожаловаться
Ну очень прикольные! Классненькие :))) У меня почему-то ассоциация сначала была со снегоступами :)))) Не знаю почему.
А валеночки сейчас тоже суперские делают. Расшитые всякие и т.п.
Это так прикольно, наверное, собирать малышонка на зиму :)
Пожаловаться
Zhiharka
ребенка вообще на новый сезон собирать весело сначала в раздумьях что взять, потом какие выбрать, потом сомнения и выяснения, а что же лучше, далее покупаешь все подряд и в процессе носки понимаешь, что из всей кучи барахла, что набрал ребенку удобно что то одно вот и хочется все таки от ненужностей сразу не покупая избавиться)))) а тут вообще девочки пишут что и валенки неудобно и сноубутсы неудобно, и пр… интересно, а что тут все покупают ребенку викинги за 4500 – 5000 или куома??? Вот уж они мне как-то не внушают доверия, а ребенка обула в маге так он упал на пол раскричался и снял их 
Пожаловаться
Zhiharka
Пожаловаться
Zhiharka
спасибо огромное за конкретный отзыв)))) я таки не удержалась и купила их, самое интересное, что перемерив кучу обуви в магазине, ребенок одев эти побежал от нас с продавцов со смехом и снимать не хотел, пришлось так и ехать домой а потом еще и дома гонял папе хвастал=) а вот валенко померили, вроде и удобная у котофея подошва, но чего то он как-то начал их стягивать, а вот финские куома, хоть все и хвалят, но по взъему нам не удобно было, какие были наши мелкие размеры те мы просто наотрез отказались обувать(
Пожаловаться
а что такое сноубутсы?