Почему рано? В самый раз! У нас их 3! До безумия любит ими управлять!
Мы вообще тащимся по любым машинам (особенно железные, модельные) – другие нам не нужно, сами ходим и выбираем какую машину купить.
У нас дома около 50 их.
Ну а какая привязанность в одной машинке на пульте управления?
купите! И малыш будет рад и вы посмотрите, как он себя поведет.
Ломать – я не думаю, что он будет. Муж когда сыну купил машинку на п/у – он через пару дней сломал колесо – и то случайно, завалился с этой машиной на пол – но папа наладил. И сейчас он аккуратно относится к ним. Т.к. знает, что могут сломаться. А вот этими железными он как хочет и как может играет – может типо аварии сделать, может их с дивана – как с трамплина скидывать, а. те – не кидает, только катает по-полу сам, либ ос помощью п/у
ОЙ Я ТОЖЕ ДУМАЮ РАНО! НУ Я КОНЕЧНО ПО СВОЕМУ СУЖУ! ОН НЕ ТО ЧТО НА ПУЛЬТЕ, ОН ОБЫЧНЫЕ МАШИНЫ ЛОМАЕТ ЕЩЕ! НУ КАК ЛОМАЕТ ОН ИМ КОЛЕСО НИМАЕТ, ШИНЫ! МУЖ ЛЮБИТ ЕМУ ПОКУПАТЬ ТИПО МОДЕЛЕК! КАК НАСТОЯЩИЕ!
Я тоже считаю, что в 2 года рановато такими машинками играться, разве что для папы. мы играемся пока инерционными, с открывающимися дверцами. Причём мужу, по-видимому, нравятся больше инерционные, а сыну с дверцами, которые клацают
Рано)) Хочет, пусть купит, наш папа все равно купил, чтоб самому играть наверно, в итоге антенна была оторвана через 5 минут после вскрытия коробки)) Больше не покупал))
Мы вообще тащимся по любым машинам (особенно железные, модельные) – другие нам не нужно, сами ходим и выбираем какую машину купить.
У нас дома около 50 их.
купите! И малыш будет рад и вы посмотрите, как он себя поведет.
Ломать – я не думаю, что он будет. Муж когда сыну купил машинку на п/у – он через пару дней сломал колесо – и то случайно, завалился с этой машиной на пол – но папа наладил. И сейчас он аккуратно относится к ним. Т.к. знает, что могут сломаться. А вот этими железными он как хочет и как может играет – может типо аварии сделать, может их с дивана – как с трамплина скидывать, а. те – не кидает, только катает по-полу сам, либ ос помощью п/у