Фирменная одежда

Девчата, какую одежду вы покупаете своим деткам?
Раньше я думала, что не обязательно изощряться с фирмами, и можно взять вещь приличного вида подешевле. Но замечаю, что такие вещи очень ыбстро разнашиваются, линяют и теряют свой внешний вид.
Конечно, для дома они более чем сойдут, мы дома ходим в том, что нам кто-то отдал – ребенок вечно писается, пачкается и пр.
Но вот скоро в сад и я считаю, что лучше купить немного подороже, зато в носке стойкие.
Мне нравится укр. фирма «ТМ Бемби», «Ляля», канадская «О Hara».
Кстати, в нашем городе мамки постоянно собирают коллективный заказ и добиваются хороших скидок, берем чуть ли не по оптовым + процент девочке, берущей не себя все орагнизаторские обязанности.
Колготки из х/б фирмы охара обошлись мне 14 грн, или на ваши 56 р.
Можно, конечно, и самой собрать такой заказ, тогда вы на проценты вполне сможете приобрести своему ребенку вещи, не вложив ни копейки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Сидоренко

Одежда или вред

Многие наверняка сталкивались с доброкачественной одеждой для малышей. Конечно, синтетическая одежда дешевле, да и стирается хорошо, и не мнется, но не забывайте какой вред, она приносит Вам, а в особенности Вашим малышам.

Даже не всегда на одежде пишется правдивая информация о составе одежды. Покупателю неважно, что будет с Вами или Вашим ребенком, для него главное прибыль.

Вещи из синтетики могут вызвать у малыша сыпь, опрелости, зуд или еще чего хуже отравление… Поверьте это ужасно, знаю на собственном опыте.

Так что прошу Вас быть аккуратными в выборе одежды для своего малыша.

PS: Недавно столкнулась с одним интернет магазином. Хочу Вам его порекомендовать. Хороший выбор, очень доступные цены и еще доставка бесплатная. (Они честно говорят о составе вещей.) Так что можете брать и не бояться!!!

Вот ссылка:

Пожаловаться
Женечка Рябова
Пожаловаться
))) UMKA

Firmennaya vse taki svoy vid ne poteraet dolwe. Mi naprimer pokupaem toka iz H&M, ZARA i domawnuyu odejdu toje iz etih firm. A dlya osobennih gostyah odevaem ego ot Ralph Lauren.

Пожаловаться
Валерия
а мы только праздничную одежду покупаем на совместных покупках. а так в общей массе  у нас Глория Джинс и из других маленикаих магазинчиков. я думаю, что тратить бешенные деньги на то что наши детки носят от силы 2-3 мес нет смысла… а вот приучать их к хорошему вкусу и умению различать какую одежду как и куда можно одевать. вот основная задача!
Пожаловаться
))) UMKA
Mi odevaemsa tolko ot firmi H&M, ZARA, MEXX, HEMA. Dorogie vo taki kachesvennie. I doma toje, vso taki kajdiy den v mashinu vibrasivaem, mne kajetsa dlya doma toj nado horowo odet. Maliw toje naujitsa ka4estvenno odevatsa
Пожаловаться
Дважды Мамочка
Покупаю своему малышу только фирменную одежду, и качество отличное и очень красивенько и стильненько! Ведь такие вещички даже после стирки выглядят как новенькие!
Пожаловаться
Татьяна

подскажите адрес куда вы отсылаете заказы? как быстро они приходят?

Пожаловаться
Нина Черных
На счёт фирмы не заморачиваюсь, главно, чтоб красивая была!
Пожаловаться
 Елена
Что касается фирменной одежды. У нас зимой холодно, поэтому на зиму детей одеваю только в финскую одежду и обувь (Kerry, Kuoma), потому как пришла к выводу, что теплее их все равно ничего нет. А на всем остальном особо не заморачиваюсь.
Пожаловаться
Юлёк
А я допустим не понимаю зачем одевать ребенка в хорошую красивую одежду, если мы выходим во двор погулять. У меня брат так возился во дворе, что после  одного гуляния можно было выбрасывать и шорты и футболку… так вроде не миллионеры на каждый день игр во дворе покупать новую одежду.
Если только выйти и постоять у подъезда
Пожаловаться
 Виолетта
на самом деле продается в магазинах всегда фирменная одежда и «курносики» и «этти дети», и «moonsoon» – все это фирмы, другой вопрос у кого какое качество??? а еще – какой дизайн!!! в последнее время по этому критерию определяют в хорошей одежде малыщ или нет)))) лично я, покупаю одежду ребенку в хороших магазинах, потому что выглядит красиво и носиться «носко», на счет домашней одежды – беру «марби» или «курносики» (не принципиально) носится отлично, но дизайн оставляет желать лучшего, особенно расцветка тканей… но, для домашнего использования вполне пригодно.  А вообще, я за красивую качественную одежду и дома и вне дома!
Пожаловаться
МАМА УТКА
я за одеждой только с мужем хожу… он очень хорошо в этом разбирается, так как раньше по работе сталкивался. В принципе и в фирменной одежде не всегда на доброкачественную продукцию можно натолкнуться. Мне нравится детская одежда у incity и c\a
Пожаловаться
Юлёк
Покупаю то, что советуют, но в разумных пределах, задумаюсь покупать ли фирменную футболочку, которая стоит более 1000р и которую сын проносит от силы месяца 2.
Пожаловаться
Юлич
фирменную… и носится дольше… и качество получше..
потом продаю, когда вырастаем… разметают в лет… хранить мне ее негде… и так места в шкафу на шмотки пупса не хватает…
Пожаловаться
TeslaGirl
Я покупаю то, что понравится, но в разумные пределах, сейчас есть и россйиская отличная одежда…
Показать ещё