Девчата, какую одежду вы покупаете своим деткам?
Раньше я думала, что не обязательно изощряться с фирмами, и можно взять вещь приличного вида подешевле. Но замечаю, что такие вещи очень ыбстро разнашиваются, линяют и теряют свой внешний вид.
Конечно, для дома они более чем сойдут, мы дома ходим в том, что нам кто-то отдал – ребенок вечно писается, пачкается и пр.
Но вот скоро в сад и я считаю, что лучше купить немного подороже, зато в носке стойкие.
Мне нравится укр. фирма «ТМ Бемби», «Ляля», канадская «О Hara».
Кстати, в нашем городе мамки постоянно собирают коллективный заказ и добиваются хороших скидок, берем чуть ли не по оптовым + процент девочке, берущей не себя все орагнизаторские обязанности.
Колготки из х/б фирмы охара обошлись мне 14 грн, или на ваши 56 р.
Можно, конечно, и самой собрать такой заказ, тогда вы на проценты вполне сможете приобрести своему ребенку вещи, не вложив ни копейки.
Фирменная одежда
Комментарии
Актуальные посты
Одежда или вред
Многие наверняка сталкивались с доброкачественной одеждой для малышей. Конечно, синтетическая одежда дешевле, да и стирается хорошо, и не мнется, но не забывайте какой вред, она приносит Вам, а в особенности Вашим малышам.
Даже не всегда на одежде пишется правдивая информация о составе одежды. Покупателю неважно, что будет с Вами или Вашим ребенком, для него главное прибыль.
Вещи из синтетики могут вызвать у малыша сыпь, опрелости, зуд или еще чего хуже отравление… Поверьте это ужасно, знаю на собственном опыте.
Так что прошу Вас быть аккуратными в выборе одежды для своего малыша.
PS: Недавно столкнулась с одним интернет магазином. Хочу Вам его порекомендовать. Хороший выбор, очень доступные цены и еще доставка бесплатная. (Они честно говорят о составе вещей.) Так что можете брать и не бояться!!!
Вот ссылка:
Firmennaya vse taki svoy vid ne poteraet dolwe. Mi naprimer pokupaem toka iz H&M, ZARA i domawnuyu odejdu toje iz etih firm. A dlya osobennih gostyah odevaem ego ot Ralph Lauren.
подскажите адрес куда вы отсылаете заказы? как быстро они приходят?
Если только выйти и постоять у подъезда
потом продаю, когда вырастаем… разметают в лет… хранить мне ее негде… и так места в шкафу на шмотки пупса не хватает…