На весну собралась покупать сыну комбез мембранный Jonathan. По себе знаю, что под мембрану по-любому нужно термобелье. Вот сижу на сайте, майку с длинным рукавом выбрала, колготки, и мучаюсь вопросом «А нужны ли штанишки?» Или хватит и колготок? На очень холодную погоду есть флисовые поддёвы и потолще, и потоньше. Кто разбирается, посоветуйте...
Термобелье
Комментарии
Ольга
Александр
20 лет
Иван
12 лет
Мытищи
Я недавно купила сыну термоштанишки, он в восторге, говорит, так приятно и очень тепло! До этого колготки одевала, но ему очень нравятся штаны. И мужу очень нравятся термо.
Юлия
Максим
14 лет
Раменское
Мы-то просто ещё маленькие. Вот и думаю, может пока эту весну обойтись колготками. Я сама термо очень люблю, но вот определится, что же лучше для сына, никак не могу. А к штанишкам вы что одеваете? Носки? А под штанишки что-нибудь одеваете?
Ольга
Александр
20 лет
Иван
12 лет
Мытищи
Да, носки одеваем. Под термоштаны — только трусы)))вроде под термобельё ничего нельзя одевать, а то эффекта не будет
Светлана
Маргарита
15 лет
Владимир
я купила на зиму — у нас узкие штанишки и кофточка, мне кажется штанишки намного удобнее колготок — так как колготки каждый раз надо стирать (се-таки ногами ходишь), а штанишки не обязательно + удобно например куда-нибудь в гости пойти и сразу шортики одеть, а сверху штанишки, с колготками так не получиться
Юлия
Максим
14 лет
Раменское
У нас просто ноги очень мёрзнут. Да и вроде как мы мелкие пока ещё удобнее колготки, чем штанишки и носки. Вот вся исстрадалась. Не знаю, что и выбрать =)
Светлана
Маргарита
15 лет
Владимир
Я честно признать люблю термо, но весной в термоносках — очень жарко может быть, у меня муж только после — 10 может их одеть. А к штанишкам быстро привыкните, а сейчас в восторге от этого комплекта, но если сомневаетесь берите колготки, если что потом докупите.
Юлия
Максим
14 лет
Раменское
Ну я только на слякотную часть весны беру, когда всё таять будет. Решиоа пока всё-таки только колготки, если что потом докупим.
Екатерина
Мария
16 лет
Дмитрий
18 лет
Дара
10 лет
Сидней
я бы штанишки тоже взяла. если будет бегать, то надо, чтобы пот со всего тела хорошо отводился. что и обеспечит термобельё.
Актуальные посты