что лучше взять на весну Керри (Ленни) или рейма???

спрашиваю потому что есть возможность взять новый комплект за небольшую сумму, в чем детки не мерзнут и не потеют

что ваши детки носили прошлую весну (которым больше 1,5, и были активные на улице)

что лучше взять на весну Керри (Ленни) или рейма???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
у нас был ленни — мне очень понравился, с небольшим утеплением (40 гр.) носили до нуля его, не промокает, не продувает. Рейму не пробовала.
Пожаловаться
Кристина
вот я хочу взять малому куртку с утеплителем 40 гр,  естественно  будем носить с поддевой вначале, а вот  потом  не жарко ему будет 
Пожаловаться
Светлана
он до +18 на х\б — одевали -не жарко
Пожаловаться
Кристина
спасибо вам!!!
Пожаловаться
Светлана
не за что! удачи в  выборе!
Пожаловаться
Лилия
Можно спросить про размер? У меня дочке год и месяц и для своего возраста она невысокая. 86р-р на весну нормальный будет? Просто говорят что они большемерят
Пожаловаться
Светлана
у нас раздельный, они идут размер в размер, на рост 87 брала 92см — самое то. так что слишком на вырост не берите, и еще у них слитные модели большемерят +6, а вот раздельные нет.
Пожаловаться
Кристина
спасибо что сказали
я так поняла 86 размер это значит на рост 86??????
Пожаловаться
Светлана
нет, лучше чуть-чуть с запасом — если рост 86 — лучше 92 брать; а если 81 — то 86 это к примеру
Пожаловаться
Лилия
спасибо))
Пожаловаться
Злыдня
на весну рейма, на зиму керри… нравятся оба
Пожаловаться
АнгелоподобноЕ null
про рейму не знаю… но я стала огромной поклонницей ленни… прям балдею… мы и осень и весну в нем отодили и на зиму купили(сейчас от зимнего балдеем)
Пожаловаться
Кристина
нам тоже курточка нравиться. такая объемная и легкая!!!
Пожаловаться
Ксения
ребенок активный, можно взять рейму 
Пожаловаться
Christina Chudakova
И то, и то хорошо! Рейма по-моему дороже....
Пожаловаться
Злыдня
керри дороже
Пожаловаться
Кристина
про рейму это точно, у меня  подруга  взяла отдельно куртку и штаны за 7,5 тыс!!!
Пожаловаться
Кристина
в магазинах  детских  естественно дороже,  например  на эту зиму комплект стоил от 5 тыс, я взяла 3,5 тыс (я  про керри  )
Пожаловаться
Christina Chudakova
Ленни- это аналог Керри, только чуть дешевле.
Инфо по торговым маркам:
KERRY (Финляндия), Lenne (Эстония).
Шьют на одной фабрике в Эстонии, Ленне — под этой маркой продаются комбезы и аксессуары в Эстонии (и в других странах Европы), а Керри — это торговое название для продажи в Россию из Финляндии.
Пожаловаться
Christina Chudakova
разница в цене!!! это самое главное ну и бывает разного качества меховая отделка…
Пожаловаться
Злыдня
рейма комбез — 6 т.р., керри куртка + штаны — 10 т.р.
Пожаловаться
Кристина
ого, ну и цены, мы на осень взяли за 4 рейму, а на зиму взяла за 2900 потому что прошлогодняя  коллекция 
Пожаловаться
Кристина
у нас ленни
Пожаловаться
Светлана
не вы сравниваете комбез и раздельный комплект   — это разные ценновые категории +   у реймы надо смотреть какой материал верха, так как есть более дешевые, а ТЕС например дороже.
Пожаловаться
Тамара
мне кажется, они одинаковые