Девочки, хочу у вас спросить, кто-нибудь заказывал одежду, обувь и пр. на сайтах одежды из Германии? Там такие вещички красивые, и не только детские, и дешевле получается, чем подобная одежда у наших детских магазинах. Одно останавливает – там оплата вперед. И непонятно насчет доставки. Девочки, может кто знает проверенные сайты, на которых сами заказывали, дайте ссылочки.
Одежда из Германии
Комментарии
Мария Якушина
Маргарита
17 лет
Химки
Постоянно заказываю одежду по каталогам из германии, заказ делаю через интернет. Сайты Все мне очень нравится и все устраивает. получаю на почте и плачу за доставку 280 руб. оплачиваю и получаю на почте ближайшей к дому.
ЛюсяСолнечнаяМама
Артем
13 лет
Тимофей
9 лет
Владимир
не за что Тань) всегда рада помочь
ЛюсяСолнечнаяМама
Артем
13 лет
Тимофей
9 лет
Владимир
с Отто не заказывала ещё, но у менясвекровь от туда постоянно заказывает. Главное как и везде правильно размер расчитать, и тогда будет хорошо. Ко мне на ты!)
Татьяна
Евгения
16 лет
Владислав
14 лет
Есения
5 лет
Петрозаводск
Хорошо))) 

ЛюсяСолнечнаяМама
Артем
13 лет
Тимофей
9 лет
Владимир
ещё один немецкий
Татьяна
Евгения
16 лет
Владислав
14 лет
Есения
5 лет
Петрозаводск
Спасибо. А вы с него заказывали?
Татьяна
Евгения
16 лет
Владислав
14 лет
Есения
5 лет
Петрозаводск
Люся, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Сайт супер! Ушла выбирать вещички! И отплата при получении (либо с предоплатой) – то, что нужно!
ЛюсяСолнечнаяМама
Артем
13 лет
Тимофей
9 лет
Владимир
ЛюсяСолнечнаяМама
Артем
13 лет
Тимофей
9 лет
Владимир
Это вы где оплату вперед нашли? Я заказываю в Quelle и Bonprix? всё очень нравится, сейчас жду сапожки осенние.
Татьяна
Евгения
16 лет
Владислав
14 лет
Есения
5 лет
Петрозаводск
Дайте плиз ссылочку
Татьяна
Евгения
16 лет
Владислав
14 лет
Есения
5 лет
Петрозаводск
На Одноклассниках группа есть. Вот там оплата вперед (даже не предоплата). А на этих сайтах сколько стоит доставка? там где я думала заказать, 30% от стоимости товара.
Актуальные посты