что вы одеваете под зимний комбез?? двухлеток, которые ходят в сад

Я вот читаю тут, все пишут, что одевают под комбез термобелье, флис, а как быть с теми, кто ходит в садик? вы там что, переодеваете ребенка, когда приходите? Или как? не будет же он там в термобелье ходить! а потом гулять, воспитательницы что, снова переодевают его?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Че-то никто вразумительно не может ответить, как одевают в садик и в чем в садике дети ходят в помещении… если в жаре они мотаются там в кофточках, колготках и шортиках, а потом потные на улицу, то понятно, откуда простуды… А термобелье одевать на что-то кроме голого тела нет смысла… оно не выполняет всю функцию.
Пожаловаться
Татьяна
ничего, колготки и обычная кофточка, в которой дома ходим )
Пожаловаться
Georgio
а в чем она в садике потом ходит?
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Я просто спортивки одеваю и сверху комбинезон теплий. Но ми в машину и ва садик сразу
Пожаловаться
Georgio
в садике он ходит в спортивках и в майке?
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Да. Просто спортивки, нижнее белье. То есть трусики и майка. И сверху футболка с длинным рукавом.
Пожаловаться
Georgio
он в садике уже просится на горшок? мы в сад еще в памперсе ходим, хоть дома без
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Нет.В памперсе он. В садике там с такими маленькими никто не мучается.   В нашей группе все с памперсами. В Турции же приучают только от 2-3 лет. 
У нас же проблеми били и я его набпрягать не хотела. Как можно приучить если он речь не понимает. Сейчас уже время. Буду приучать как только потеплеет. Он любит горшок. Но у нас холодно в доме очень. Ходить обписяним мокрим не реально. 
Пожаловаться
Georgio
да у нас тоже. Я воспиталке как-то сказала, что он дома без памперса (только спит в нем) и всегда просится, ну она как-то замяла эту тему, типа рано еще, вроде как договорились ближе к лету попробовать в садике) у них просто нет такого, чтоб горшок стоял в комнате, где они все. В нашей группе от 0 до 3 все в памперсах и они такого даже не предусмотрели, как такой малыш успеет добежать до туалета) есть дети и 3 лет в памперсах! я как-то спокойно к этому отношусь, в школу в памперсе еще никто не пошел)
ты просто написала, что одеваешь трусики, и поэтому я подумала. Я своему трусики просто не одеваю, он же в колготках, да еще джинсы, куда еще там трусы!
Пожаловаться
Yuliya Tosun
У нас все так же) у нас тут есть и в 3.5 в памперсах и ссоской. Но тоже в школу все в трусах приходят уже))) Да я просто их одеваю что б маечку забавить. Иначе будет спина голая. А с колготами не одевала бы.
Пожаловаться
Georgio
спасибо за ответы, а теперь вопрос именно к тем, кто в сад ходит, как вы одеваете? и в чем ходит в садике?
Пожаловаться
МамашкаСашкиТемкиМашки
легкую кофточку, колготки, теплый костюмчик и носочки
Пожаловаться
Piratka
Колготки, кофта
Пожаловаться
Piratka
под кофту майку или футболку.
Пожаловаться
Аринна
Х б майку с рукавами и реймовскую поддеву комбез