До скольки градусов мороза вы гуляете с ребенком 1 год?(Питер)

Девчата, почему Питер, т.к. в Норильске и до -30 гуляют, но там ооочень сухо, у нас высокая влажность и мороз совершенно по другому ощущается.

Я гуляла до -16 с ветром и до -20 без ветра… у дочи постоянно открытый рот, в результате простудили горло((( Сейчас за окном -22, уже неделю дома из-за морозов и горла. Думала сегодня пойдем… но такой мороз, я пока до магазина дошла нос замерз.
Врач сказала до -8 с ветром и до -14-15 без ветра не больше часа. Но блинн мы так всю зиму дома просидим, с другой стороны и ребена страшно простудить.
Прошлой зимой я с 2х месячным ребенком гуляла в -20… но там доча вся запечатанная была, гуляла около 30мин, в -15 около часа. А как сейчас ума не приложу

До скольки градусов мороза вы гуляете с ребенком 1 год?(Питер)

Ирина
091469
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
мы гуляем до -15 — так и врачи советуют
Пожаловаться
КатеринаМТ
ни до года, ни после года, ни сейчас в морозы не гуляем))) ни себе. ни дочке не враг морозить опки))))
Пожаловаться
Татьяна
Мы не гуляем уже почти 2 недели, боюсь простудить. У нас еще зубы во всю, слюни ручьем, сопли и вообще из-за зубов имуннитет снижен… Проветриваю комнату 3-4 раза в день, пока так, буду ждать пока хотя бы до -10 поднимется
Пожаловаться
Анастасия
нас тоже где то продуло.сидим дома с соплями.а гуляли до болезни все время(дома 3 дня сидим) 20 минут утром и также вечером.живем в приморском районе и ветра тоже есть, но гулять все равно надо.
Пожаловаться
наталья
мы до -14 гуляем. Сейчас тоже уже две недели дома сидим. На улице -20
Пожаловаться
Оксана
В связи с сильными морозами уже вторую неделю не гуляем, вчера вроде отпустило до -22, а сегодня опять -30. Доча уже без улицы с ума сходит. Вот отпустит до -20 тогда и пойдем. Обычно гуляем по часу, полтора.
Пожаловаться
ПОЛИЦИОНЕРША
до -10 гуляем… до -15 — смотрю на ветер, если безветренно, то можем круждок до молочки и обратно сделать, если ветер, то дома сидим… жалко малыша морозить… да и мне ни  к чему болеть… тут и без морозов, не выходя из дома, заболела((((
Пожаловаться
Dido FromTallinn
в год мало и при мало, до года до 25 и по часа два
Пожаловаться
Ирина
я также((((((((теперь, не ожидала, что зимой такие проблемы с прогулками(как то не задумывалась)