Девчата, почему Питер, т.к. в Норильске и до -30 гуляют, но там ооочень сухо, у нас высокая влажность и мороз совершенно по другому ощущается.
Я гуляла до -16 с ветром и до -20 без ветра… у дочи постоянно открытый рот, в результате простудили горло((( Сейчас за окном -22, уже неделю дома из-за морозов и горла. Думала сегодня пойдем… но такой мороз, я пока до магазина дошла нос замерз.
Врач сказала до -8 с ветром и до -14-15 без ветра не больше часа. Но блинн мы так всю зиму дома просидим, с другой стороны и ребена страшно простудить.
Прошлой зимой я с 2х месячным ребенком гуляла в -20… но там доча вся запечатанная была, гуляла около 30мин, в -15 около часа. А как сейчас ума не приложу
До скольки градусов мороза вы гуляете с ребенком 1 год?(Питер)
Комментарии
Ольга
Варвара
13 лет
Алексей
10 лет
Санкт-Петербург
мы гуляем до -15 — так и врачи советуют
КатеринаМТ
Вероника
18 лет
Санкт-Петербург
ни до года, ни после года, ни сейчас в морозы не гуляем))) ни себе. ни дочке не враг
морозить опки))))

Татьяна
Тимофей
13 лет
Андрей
29 лет
Малышок
7 лет
Санкт-Петербург
Мы не гуляем уже почти 2 недели, боюсь простудить. У нас еще зубы во всю, слюни ручьем, сопли и вообще из-за зубов имуннитет снижен… Проветриваю комнату 3-4 раза в день, пока так, буду ждать пока хотя бы до -10 поднимется
Анастасия
Виктория
13 лет
Санкт-Петербург
нас тоже где то продуло.сидим дома с соплями.а гуляли до болезни все время(дома 3 дня сидим) 20 минут утром и также вечером.живем в приморском районе и ветра тоже есть, но гулять все равно надо.
наталья
Владислав
13 лет
Полина
19 лет
Алина
26 лет
ильюша
9 лет
Ижевск
мы до -14 гуляем. Сейчас тоже уже две недели дома сидим. На улице -20
Оксана
Милана
13 лет
Томск
В связи с сильными морозами уже вторую неделю не гуляем, вчера вроде отпустило до -22, а сегодня опять -30. Доча уже без улицы с ума сходит. Вот отпустит до -20 тогда и пойдем. Обычно гуляем по часу, полтора.
ПОЛИЦИОНЕРША
Сабина
23 года
Владимир
13 лет
МарияСергеевна
12 лет
Щелково
до -10 гуляем… до -15 — смотрю на ветер, если безветренно, то можем круждок до молочки и обратно сделать, если ветер, то дома сидим… жалко малыша морозить… да и мне ни к чему болеть… тут и без морозов, не выходя из дома, заболела((((
Dido FromTallinn
Milana
15 лет
Filipp
5 лет
MartaFelicia
3 года
Выборг
в год мало и при мало, до года до 25 и по часа два
Ирина
Аленка
13 лет
Санкт-Петербург
я также((((((((теперь, не ожидала, что зимой такие проблемы с прогулками(как то не задумывалась)