Неделю почти мы спим только 1 раз — примерно от 1-1,5часов.Если до 19 не уложиться- не ложу, так как потом до часа гуляет.?Просыпаемся с 9до 10 утра.Первый сон после 13 часов.Это вообще не рано??
Количество дневных снов после года
Комментарии
Актуальные посты
Мы перешли на 1. Но долгий. С 13-16-30. Спать теперь в 22ч встаем в 8-30
Мы уже 1 раз спим. В 8 утра встаёт, в 12.30 укладываю. Спит 2-2,5 часа. На ночь в 9.
моя только час( спит..
Правильно про индивидуальность сказали, у подруги дочь с 11 месяцев на 1 сне, мы вот только второй день как 1 сон. Но мы дольше 1,5 часов за 1 сон не спим, а этого маловато
Да все же индивидуально. Если ребенок спать не хочет, то не на силу же его укладывать. У нас со знакомой у детей три дня разницы. Мой еще спит дважды, а её уже два месяца нет
спасибо.Маш.
У нас с месяцев 10, подъем в 10:30.сон в обед 14:00 примерно по времени от часа до двух.и ночной в 22:00
Мы в 8 месяцев перешли на 1 сон. У всех по-разному. Спим с 22 до 6-7 и дневной
На одном сне с 7 мес вот это вообще ? мужик
ничего себе)
Мне ещё рано про такие сны говорить, может в год по-другому будет, но сейчас, на примере малышей скажу, что применила практику (вычитала в интернете) раннего отхода ко сну 19-20.00 в это время гормон сна в максимальной концентрации выделяется и все вроде хорошо, а вот если укладывать в 9-10 начинаются пляски с бубном
У нас месяцев с 9 стал один дневной сон
Вот неделю как перешли на 1 сон
Тоже самое
У нас давно уже один сон. Месяцев с 10-11 постепенно перешёл сам. Просыпается в 10. Дневной сон примерно с 14 до 16, бывает и 2,5-3 часа днём спит. Отбой в 23 или в 00. Раньше не уложить, своей комнаты нет у него, поэтому ложится практически с нами вместе.
долго спит днем.моя редко 2
Сейчас зубы беспокоят, поэтому вот сегодня спал 1,5 часа и уже 2 ночи беспокойные с истериками???
У нас чехорда со сном началась. То один, то два и если один сон, то постоянно чтото ей не то и не так, ведет себя не очень короче. Но у нас проблемы со 2м сном, если подъем в 8-9. Когда бужу в 7, то день как по маслу, даже без капризов и 2 сна)… Я так поняла, что чем дольше держишься за дневные сны, тем лучше, я буду до победного тянуть, лишь бы спать 2 сна, потом один до школы может дотяну? я утрирую конечно, про школу, это для тех, кто не понял юмора)
вот и я не в восторге от одного( толькл в обед время для себя.да и рано утром на маски и прочее
У нас встает в 10:30-11:00. Дневной сон с 15 до 16:30-17:00. И на ночь в 21:00-21:30
Бывает вовсе дневного сна нет.
У нас 2 пока. Но первый короче стал?и раньше 21.30-22.00 уложить нереально ?
а утром встает во сколько?
С 8 до 9.30 разброс
а примерно интервал какой?
Между дневными ?
ага
3-3,5. Вечером может быть больше порой