Подскажите про обувь зимнюю ребенку ПОЖАЛУЙСТА

Купили валенки, одеваем с пуховыми носочками и все равно ноги холодные после 30 минут прогулки… так ведь не должно быть… какую обувь вы посоветуете купить, может вы уже купили и покажите фотку? Очень нужно… напишите, пожалуйста!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

мы демар купили на овчине. пока на колготки и тонкий носок носим. ножки теплые

Пожаловаться
Валентинка
У нас викинги мембранные, и каваты шведские в которых пишут что и при — 20 сидят и не мерзнут, а у нас во всем ноги мерзнут, уже не знаю что делать, заказала куому, посмотрим. Сама в куоме, ноги вроде не мерзнут пока. Но демары мне вообще не нравятся, мне кажется ногжка у малыша в них как в мешке, не зафиксирована, да и громоздкие они. А катанки валенки тоже не купила бы, так как ножка тоже гулять будет в них, шататься, как малышка ходить будет. Вот старший у меня в викингах мембранных вообще всегда ноги горяченные, но он носится как угорелый. В прошлом году у него были антилопа мембранные, внутри вообще даже шерстяной подкладки нет, а ноги и при -20 были горяченные. А с дочкой мучаюсь.
Пожаловаться
Наталья
Мы в руси покупали сапоги, фирма Лель вроде, кожа, мех все натуральное. Щаз носим без носка, просто на колготок, ножки теплые. Потом валенки будем тоже брать, когда уже конкретная зима будет) В такую погоду их не носят, пока влажность!
Пожаловаться
МамаВикусика
У нас демары классные, и ножки теплые
Пожаловаться
Fialka
у нас валеночки на резиновой подошве с вязаным шерстяным носком сегодня вот не замерзли вроде, но думаю надо еще какие-то купить… выбираю вот. видела валенки на овчине внутри, вот в овчине точно нога не замерзнет думаю, главное чтоб натуральная была…
Пожаловаться
НАЛЯ
мы ходим вот в таких, всегда ножка теплая, сколько б негуляли. покупала в Капитале на 3 этаже, отдел Сказка.
Пожаловаться
НАЛЯ
и ни каких теплых носков не одеваем!
Пожаловаться
Дианчик-мамочка
А фирма тоже сказка
Пожаловаться
НАЛЯ
не, котофей
Пожаловаться
Екатерина Сергеева
пока не могу сильно их испытать, но все равно побаиваюсь и одеваю с теплым носком))) говорят еще хорошие экко но дорогие, да и эти дорогие. все в районе 3500-4500
Пожаловаться
Екатерина Сергеева
мне подруга отдала зимние мембранные scandia
Пожаловаться
Татьяна
у нас такие, фирма демар 
Пожаловаться
Анна
мы Куому купили
Пожаловаться
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
если ваши валенки на резиновой подошве — ничего удивительного, что ножки мерзнут. Самые теплые валенки — цельные, валяные вручную. У сына несколько пар обуви- Ecco gore-tex, Котофей мембранные и итальянские какието, типа Kuoma, самые удобные и легкие — мембранные, нога не мерзнет — гуляем пока при -11. Но валеночки все таки я купила -лежат до морозов)))
Пожаловаться
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
пошла, сфоткала спешал фо ю))
Пожаловаться
Дианчик-мамочка
Ух ты спасибо большое, а как Ecco?
Пожаловаться
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
Экко отличные! У нас летние экко и у дочки и у сына — как новые, хоть и усердно их носили) Купила котофеи, так как экко сапожки уже немного маловаты стали, с носком теплым не одеть( 25 р-р носим уже
Пожаловаться
Mama
Мы купили обувь фирмы Лель, нам нравится, продавец сказала носок поддевать надо только если вся прогулка в коляске, а если Ребенок ходит то только от -10 градусов, ноги теплые пока температура не позволяла проверить, но подошва вроде толстая и внутри мех натуральный мне очень нравятся))
Пожаловаться
ЕЛЕНА
у нас тоже теперь куома!!! отлично вообще! ножки греет хорошо! дочке младшей одеваю ток на колготочки и ноги теплые!
Пожаловаться
Альбина
У нас та же проблема. А у вас валенки обычные или как ботиночки?
Пожаловаться
Дианчик-мамочка
как ботиночки
Пожаловаться
Алина
самовалки? мягкие? в них не мерзнут. у нас такие и kids demar на овчинке сапожки
Показать ещё