Зимний комбез для сына. 29 ноября 2012 15:56 Купили рейму, но хочу еще один, подешевле. Нравятся вот такие Как вам? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку свириденко танюша Красноярск второй, только заходила на сайт он там 1400 а не 2200ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Денис13 лет Санкт-Петербург Это оптовая цена. А розница 2200, я узнавала все!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Серёга21 годУльяна14 лет Тверь У нас тоже 2 комбеза. И я рада что могу позволить это себе) Мне оба нравятся, но с пояском наверно удобней.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Денис13 лет Санкт-Петербург А у первого молния длинее, одевать будет удобней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нигяр Богданова Елизавета13 летЕвгений3 года Бахчисарай Второй симпатичней)я тоже люблю, когда есть выбор, что одеть)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Денис13 лет Санкт-Петербург Ну так у тебя и девченка растет!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нигяр Богданова Елизавета13 летЕвгений3 года Бахчисарай ааааа, шмот некуда девать, правда)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Денис13 лет Санкт-Петербург у меня уже в шкаф, в детский комод ни чего не помещается, все забито полностью. Я ужасная шмоточница, вот и покупаю все для Диньки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нигяр Богданова Елизавета13 летЕвгений3 года Бахчисарай ахахахах))))вот и мы такие же)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлец Сын14 летДочь10 лет Москва Второй нравится, где такой купить можно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Денис13 лет Санкт-Петербург группа в контакте есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлец Сын14 летДочь10 лет Москва Питерская? Дайте ссылку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Лидия14 лет Москва Ты солить чтоль комбезы будешь?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлец Сын14 летДочь10 лет Москва Почему? Зимний у нас один только :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Денис13 лет Санкт-Петербург Да, Питерская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлец Сын14 летДочь10 лет Москва Спасибо! :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку -ЮльКА- Дима14 летПолина11 лет Санкт-Петербург мне второй больше нравиться)) и поясочек как раз)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Денис13 лет Санкт-Петербург Спасибо Юличка. Мне у первого нравится, что молния длинная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку -ЮльКА- Дима14 летПолина11 лет Санкт-Петербург да, это плюс)а у второго олени отпадные)а по чем они? что внутри? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Денис13 лет Санкт-Петербург первый 1200, второй 2200. На холофане оба. ПожаловатьсяСкопировать ссылку -ЮльКА- Дима14 летПолина11 лет Санкт-Петербург по цене лучше первый))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Денис13 лет Санкт-Петербург Я вот и думаю его взять. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Платон14 летМакар10 лет Раменское А че рейму то жалеть, что с ней будет??? У нас керри носим и не жалеем. Замарался, постирал!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Денис13 лет Санкт-Петербург Ну я не всегда ее могу постирать, а в грязномвыходить не хочется. По этому рейму на выход хочу оставить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Платон14 летМакар10 лет Раменское Тогда второй больше нравится!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Роман14 летВладислав3 года Краснодар гулять нормально будет не все ли равно что на площадке чумазить)) У нас голубо-желтый комбез так его на один раз хватает и он опять грязныйПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Денис13 лет Санкт-Петербург Вот мне рейму и жалко на площадке таскать. Оставлю ее так сказать на выход. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Роман14 летВладислав3 года Краснодар но я второй думаю раздельный взять мне кажеться после года комбез уже не актуален) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Денис13 лет Санкт-Петербург У нас рейма раздельная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Роман14 летВладислав3 года Краснодар ну и что я просто этот комбез который щас у нас прошлой зимой брала а так бы не стала слитный покупать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Денис13 лет Санкт-Петербург мне слитные больше нравятся. На вкус и цвет... ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОлЬкА Танюшка28 летЮляшка14 летЕвочка4 года Арзамас а мне кажется лучше второй раздельный брать в них двигаться удобнееПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Денис13 лет Санкт-Петербург У нас рейма раздельная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✿Мария Meow✿ Давидик14 летЭльвиночка13 лет Алматы 1 Предыдущая статьяКупила сынуле комбенизон на зиму. Ура!!!Следующая статьякак мы отучились от соски.Актуальные постыспираль после родов через какой срок можно ставитьпятый день температура у ребёнка 39